借东风 发表于 2020-4-16 13:17

看不懂英文,俺是老土

借东风 发表于 2020-4-16 14:30

我的票不但没有跌,全飞起来了。。滑稽。。我还没有抄够底呢。。

借东风 发表于 2020-4-16 15:04

看迷糊了,这是要起一波,还是诱多。。

期待黑天鹅 发表于 2020-4-16 15:23

买了股票就是不涨,现在等跌就是不跌

借东风 发表于 2020-4-16 16:32

仔细看了又看且行兄的帖,且行兄原本的思维是非常正确的,后面有干扰劝说的加了进来,且行兄受到了影响,导致今早晚起没有起来加仓做T,虽然不知道后面能涨多少,但作为短线,错失了今天做T机会,是不是这样呢。。瞎猜一下。。哈哈。。且行兄别多心啊。。

和我一起吹吹 发表于 2020-4-16 16:41

且歌且行的 发表于 2020-4-16 11:08
昨天晚上去看《龙岭迷窟》,完了才看了一下财经新闻。今天一觉起来10点了。大盘在2800点开盘后向上拉了一下 ...

我也很喜欢,这个是不错,这个女的叫张什么来,我也很喜欢她那个洋气骚气样

天翔贺 发表于 2020-4-16 17:57

大A还是举棋未定,晚上再看看美股怎么走

和我一起吹吹 发表于 2020-4-16 22:47

陈瞎子竟然就是陈玉楼啊!去年刚看完陈玉楼那一部

和我一起吹吹 发表于 2020-4-17 06:39

怒晴湘西啊那是,里面有鹧鸪哨和陈玉楼

借东风 发表于 2020-4-17 09:30

且行兄,高开啊,怎么办。。要不要跑点长线仓。。。还是看高一线。。。

且歌且行的 发表于 2020-4-17 09:39

借东风 发表于 2020-4-17 09:30
且行兄,高开啊,怎么办。。要不要跑点长线仓。。。还是看高一线。。。

冲击高点的过程中减仓部分。2840-2850差不多吧!以后不要天天问了。

借东风 发表于 2020-4-17 09:44

且歌且行的 发表于 2020-4-17 09:39
冲击高点的过程中减仓部分。2840-2850差不多吧!以后不要天天问了。

好,谢谢且行兄。。这盘面太复杂了。。科技仓位重。。以后。。我就静静观望。。真不好意思,给你造成麻烦了。。

且歌且行的 发表于 2020-4-17 09:56

借东风 发表于 2020-4-17 09:44
好,谢谢且行兄。。这盘面太复杂了。。科技仓位重。。以后。。我就静静观望。。真不好意思,给你造成麻烦 ...

主要是不可能每次都判断的很精准。没有把握我瞎说也不行啊。

且歌且行的 发表于 2020-4-17 10:02

阻力在2840-2850点间,强阻力在2860点。具体操作各人自行判断。

借东风 发表于 2020-4-17 10:08

且歌且行的 发表于 2020-4-17 09:56
主要是不可能每次都判断的很精准。没有把握我瞎说也不行啊。

以前大盘趋势没有疫情笼罩,没有这么复杂。。我之前跟了你那么久没有出声。。那时候不太担心大跌。。现在。。里里外外局势太复杂了,而我之前又超级看好科技股,一直舍不得丢。。目前也舍不得。。就跟着你的提示高抛低吸。。。减轻后面能有的风险。。仔细看看自已这几天,因为仓位重,真的有点逼人强出头,对不起啊且行兄。。你保持轻松随意就好。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 等待稍微大点的回调