人已中年 发表于 2020-4-13 09:10

周五走势差劲,今日应要补缺,但回到前低附件就加仓的观点不变。

周四周五出了两天差,指数没咋跌,个股倒是杀得很厉害。但指数仍在筑底阶段,大跌的可能性基本没有,逢低加仓的计划不变。
加仓方向,一是平安、招商这类低估值、AH基本平价的个股;二是研究下短线的医药类机会吧。科技股经历了短期反弹,现在下跌,不会加仓了。

柯达猫 发表于 2020-4-13 09:37

缺口成了岛形下跌缺口,也不至于弱成这样吧

人已中年 发表于 2020-4-13 09:46

300452,入了一些,请星姐指教

我喜欢阴包阳 发表于 2020-4-13 11:46

请楼主和领导商量一下,交易日期间不要安排出差,佩服楼主的操作思路!

十字星 发表于 2020-4-13 12:39

他是金融专业出身,拧过个人对科技股痴情这个弯儿,对市场敏锐把控就无敌了。;P

人已中年 发表于 2020-4-13 14:06

他是金融专业出身,拧过个人对科技股痴情这个弯儿,对市场敏锐把控就无敌了。

:(,这几天操作不顺啊,星姐。您还这样讲,哪里有什么敏锐的把控啊。

有来有去2019 发表于 2020-4-13 15:17

他是金融专业出身,拧过个人对科技股痴情这个弯儿,对市场敏锐把控就无敌了。

星美女, 000908,5.80反包的时候追了,600829涨停附近追了,300540一直观察,尾盘看到要反包了追,结果挂单没成交。。。请星美女指点下,仓位不多,在试验做强势股的模式,不在于盈利,在于请美女指点这几个位置的思路是否正确,谢谢。

十字星 发表于 2020-4-13 17:34

000908,我持仓的票。不评。
600829,烂板,在前高点附近,明天允许低开2~3个点。
300540,尾盘偷袭,信心不足啊,明天最好的走势,跳空了。如果走回踩,不能深。

有来有去2019 发表于 2020-4-13 17:59

300540,尾盘偷袭,信 ...

谢谢哈,尾盘偷袭我也觉得明天高开最好,现在阶段是实践,在于积累经验,谢谢指点。

浅唱 发表于 2020-4-13 18:02

星妹,菜总是谁啊

都是骗子呀 发表于 2020-4-13 18:50

300540,尾盘偷袭,信 ...

星老师 请问小爱跌到哪儿能企稳 哪个价位才可以补仓?谢谢您!

十字星 发表于 2020-4-13 18:53

浅唱 发表于 2020-4-13 18:02
星妹,菜总是谁啊

曾经的顶级私募高管,期货操盘手,各游资大佬的朋友,目前神隐中。。。

十字星 发表于 2020-4-13 18:56

都是骗子呀 发表于 2020-4-13 18:50
星老师 请问小爱跌到哪儿能企稳 哪个价位才可以补仓?谢谢您!

板块整体止跌企稳,有联动效应后。
季报期间,避雷是要务。
而不是在目前情况下,考虑补仓。

徐广隶 发表于 2020-4-13 21:21

600079反包加了点,但是没有涨停,请星大佬看看

十字星 发表于 2020-4-13 21:56

人福还用看啊,药不能停,首选票之一。
页: [1] 2
查看完整版本: 周五走势差劲,今日应要补缺,但回到前低附件就加仓的观点不变。