彩虹精化 发表于 2020-4-10 05:50

神的灵魂 发表于 2020-4-9 22:59
3号,11号,2号..前面两次基本平手...注意进去时大盘前一天的情况.

神大细致,专业的良心贴,我等有幸!

风中的烟火 发表于 2020-4-10 06:06

神大002329,002778这两只也是可以的吧?

一水 发表于 2020-4-10 08:30

学习了,谢谢

江湖小虾米 发表于 2020-4-10 08:54

谢谢神版

陈村粉 发表于 2020-4-10 10:16

顶神兄,这么多营养, 看贴不顶, 实在说不过去

陈村粉 发表于 2020-4-10 11:45

神兄,2616, 是不是进入未端,周线今天看应该能上5周线, 日线走的三角震荡, 但月线没有信号.再加上前面17年中那段走势的压力, 就算要上, 空间也不会大?

随波逐流哈 发表于 2020-4-10 12:23

谢谢神大

简单快乐哦 发表于 2020-4-10 14:15

神大,现在看,2083,300696,3568这几只是不是可以考虑,有没出信号了?

鸢尾 发表于 2020-4-10 15:11

谢谢神大分享。感觉股指太差,基本上个股您关注的那些股都是走走停停,或者是本来处于可以拉升阶段,主力还是不肯拉,月线大形态603020 2852 300599,603507也不错,本周有机会拉起也没拉,走的最好的看起来就是2332了。是不是也是反应出市场确实不好.

大小散 发表于 2020-4-10 20:25

顶顶神大的帖子,润物细无声啊。目前的大环境,形态好的股很少了,有点形态的也是一步三回头。

一念 发表于 2020-4-10 20:29

大环境不好

笑傲人生 发表于 2020-4-10 21:42

神大 一心堂 大参林 老百姓这几个药房股您怎么看

抑扬顿挫 发表于 2020-4-10 22:01

神的灵魂 发表于 2020-4-9 23:19
9,,,18号当天途中,,,

感谢神大老师的回复,再追问一句,是因为顶背离??在杀到日均线以下以后么?其实13日涨幅不大,16日当天又是一路下杀,为什么在16日不先出来呢?

我的春天 发表于 2020-4-11 10:40

谢谢神大详细教学

彩虹精化 发表于 2020-4-11 11:16

神大,300229这种大阴反包,周线长上影的怎么看?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 闲聊一下某些股