人已中年 发表于 2020-4-8 09:08

估计会小幅低开,冲高力度将检验大盘的强弱。

美股高开低走,最终收跌。昨天咱们走的也算不错,至少是中规中矩,能顶得住两个点的高开就算不错了。
这几日北上资金连续流入,其实是很好的信号,但内资仍然是犹豫不决的,场内资金反复的在那些龙头股中转。
下午若走势较弱,应会小幅减仓,并伺机抓抓龙头。
抓龙头可是个火中取栗的活,小金额玩玩吧

人已中年 发表于 2020-4-8 09:20

请假星姐,300465怎么样?我估计买入成功的可能性不大。

十字星 发表于 2020-4-8 09:57

通道才能买上呢。;P,美得你。。。

人已中年 发表于 2020-4-8 10:23

通道才能买上呢。,美得你。。。

是啊,这种咱是上不去啊。日后真能走强的话,得看首阴的抗换手能力,资金接力好的话,再研究介入吧。

人已中年 发表于 2020-4-8 11:09

通道才能买上呢。,美得你。。。

开板了,能顶住半小时的换手,走势强劲,我就介入。

人已中年 发表于 2020-4-8 13:47

人已中年 发表于 2020-4-8 09:20
请假星姐,300465怎么样?我估计买入成功的可能性不大。

下午看465的走势还好的,能够顶住获利盘的涌出。13.75入了20手,不知是福是祸。

七妹 发表于 2020-4-8 14:17

明天应该抛压大,今天顶一字的明天会跑

十字星 发表于 2020-4-8 15:44

是啊,这种咱是上不去啊。日后真能走强的话,得看首阴的抗换手能力,资金接力好的话,再研究介入吧。
重了。。。

十字星 发表于 2020-4-8 15:44

为什么钟情465.
首阴,前提,龙头。
今天两只市场总龙头,全部首阴。
为什么不选他们?

十字星 发表于 2020-4-8 15:50

市场地位决定龙头走势。127和855走A字的几率极低。
就像昨天低吸127和打板855分别买进它们一样。
自信这两票直接闷杀,套人的几率极低。
同学,火中取栗的反而不是经市场确认了的龙头。

股市小小小散 发表于 2020-4-8 16:06

星姐给看下600640,这几天涨了20多点,是否已反转

十字星 发表于 2020-4-8 16:17

目前60日线承压,到达BOLL上轨,上方放量阻力位。
需要有个回踩18.5上方的动作,进行确认。
不过,能在市场情绪大幅波动的今天,如此强势抗压,算是好票了。

股市小小小散 发表于 2020-4-8 16:48

谢谢星姐分析,

从未认真 发表于 2020-4-8 20:54

465明天强拉 就妖了,概率很低,,,

kkikki 发表于 2020-4-9 01:37

十字星 发表于 2020-4-8 15:50
市场地位决定龙头走势。127和855走A字的几率极低。
就像昨天低吸127和打板855分别买进它们一样。
自信这 ...

别撸127了,来上RCS吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 估计会小幅低开,冲高力度将检验大盘的强弱。