重新开始炒股 发表于 2020-4-7 14:18

垃圾本色

600933真他妈的垃圾:@

郎少 发表于 2020-4-8 07:42

技不如人尚可医,怨天尤人无药救! 心态要放平

都是骗子呀 发表于 2020-4-7 14:29

+1    600933真垃圾 亏损8.5万 斩仓了

重新开始炒股 发表于 2020-4-7 14:49

这个垃圾什么时候卖出都是对的:@

4eye 发表于 2020-4-7 14:53

每次冲高卖出就对了

都是骗子呀 发表于 2020-4-7 15:51

真是每次冲高卖出都正确股王不会把它剔除了吧?

再学习中 发表于 2020-4-7 19:31

信股王,得永生

大霄脑残粉 发表于 2020-4-7 20:00

个人觉得无需过于偏激,但凡走成这种形态的,要恢复元气需要点时间,短期内希望遇到解放军不现实

漂泊者 发表于 2020-4-7 20:31

都是骗子呀 发表于 2020-4-7 15:51
真是每次冲高卖出都正确股王不会把它剔除了吧?

股王早抛了

葛上亭长 发表于 2020-4-7 20:43

为什么要十来天跟踪一下选股池个股? 除了对网友负责外,最主要还是在股市犯错误不怕,怕的是你没有及时准确的纠错能力!有人说 你的股过于保守 ,我喜欢激进的 ,那自己去找,没问题这些股不难找到;
有人说 我自选的股也不错,那你就按照你自己选的去操作 ,也没问题;
有人说 我基本面选股,图形基本不看,这也没问题;
有人说 我会结合我学你的理论,自己去选,那恭喜你 ,成长了;
有人说 我就从其中选出一只重仓持有,我劝你千万别;
有人说 我从中选三到五只分仓买进如何?你如果赚到钱不用谢我,如果赔了钱也不要骂我;
有人说 我从中买了三只 ,结果全不涨,那你就是倒霉孩子;
也有人说 你的选股池35只个股,我一只都没看上,我会说:“不会吧,你再仔细看看”。   
以上观点仅供参考 按此操作 后果自负。

不赚钱的老股民 发表于 2020-4-7 21:18

葛上亭长 发表于 2020-4-7 20:43
为什么要十来天跟踪一下选股池个股? 除了对网友负责外,最主要还是在股市犯错误不怕,怕的是你没有及时准确 ...

股王乃真智慧

清风是我 发表于 2020-4-7 21:58

今日站在10线上   应该继续反弹到10.50再看

巡弋的猎鹰 发表于 2020-4-8 07:43

相信933总有一天能回去,一年不够两年

厚德载股 发表于 2020-4-8 08:18

股王第一原则就是安全,安全的第一保障是买点,第二保障是止损。

巡弋的猎鹰 发表于 2020-4-8 09:05

股王当初力推933不会是随口乱说的,一定有股王的道理。疫情的发生打乱了股票的走势,但相信933的基本面没有根本的变化,大不了熬呗
页: [1]
查看完整版本: 垃圾本色