随心随性 发表于 2020-4-3 10:32

干嘛不在医药,粮食,猪肉里面去找机会呢?

其他看好的,到位了慢慢买点拿着就好。
围绕医疗卫生系统,后续的投入肯定会增加的,或者至少大家预期会有所增加吧。

葛上亭长 发表于 2020-4-3 12:19

方向认同,另外非洲猪瘟又开始了猪肉价格还得

随心随性 发表于 2020-4-3 13:17

从一开始的药,到口罩,现在的呼吸机等,以及接下来的智慧医疗,比如医疗机器人(面对目前的传染病,如果能够用上机器人代替部分工作,那医护人员是不是就能少点感染呢)

葛上亭长 发表于 2020-4-7 10:26

随心随性 发表于 2020-4-3 13:17
从一开始的药,到口罩,现在的呼吸机等,以及接下来的智慧医疗,比如医疗机器人(面对目前的传染病,如果能 ...

行动了没有?

随心随性 发表于 2020-4-7 10:56

谢亭长,一直都在行动中。只是看到好多人都在纠结那几支股,才说说看法。

江苏国泰 发表于 2020-4-7 11:31

随性兄,医疗机器人的代表股能说两只吗?

江苏国泰 发表于 2020-4-7 11:33

猪肉股正邦持有大半年了,想关注一下医疗机器人

飞天888 发表于 2020-4-7 11:38

江苏国泰 发表于 2020-4-7 11:33
猪肉股正邦持有大半年了,想关注一下医疗机器人

你就好好拿住正邦,比什么都强

江苏国泰 发表于 2020-4-7 13:34

飞天好,正邦准备拿到30元在清 ,中间小仓唯做T

飞天888 发表于 2020-4-7 15:45

江苏国泰 发表于 2020-4-7 13:34
飞天好,正邦准备拿到30元在清 ,中间小仓唯做T

我看到26块多,到30恐怕很难

随心随性 发表于 2020-4-7 16:59

江苏国泰 发表于 2020-4-7 11:31
随性兄,医疗机器人的代表股能说两只吗?

也只是百度搜一下,然后再把相关的找几个放自选里,每次重仓的基本都是涨得慢的。其实,选几个放着,慢慢观察,最终让主力帮你选择买那个。

随心随性 发表于 2020-4-7 17:05

随心随性 发表于 2020-4-7 16:59
也只是百度搜一下,然后再把相关的找几个放自选里,每次重仓的基本都是涨得慢的。其实,选几个放着,慢慢 ...

那种暴发力强的,通常都是之前看不上的。比如正在风口的呼吸机概念股,重仓鱼跃医疗,今天还是绿的。而航天长峰和和佳都是有异动后才买的,不过后者类型的,不敢多买。

葛上亭长 发表于 2020-4-7 17:06

随心随性 发表于 2020-4-7 10:56
谢亭长,一直都在行动中。只是看到好多人都在纠结那几支股,才说说看法。

行动有回报!注意风险啊,反弹高度我暂时看的不高。

随心随性 发表于 2020-4-7 17:19

葛上亭长 发表于 2020-4-7 17:06
行动有回报!注意风险啊,反弹高度我暂时看的不高。

谢谢提醒,个股还是有机会,指数2880应该能到。

oneboy23 发表于 2020-4-7 19:54

圣农年线势在必得
页: [1] 2
查看完整版本: 干嘛不在医药,粮食,猪肉里面去找机会呢?