人已中年 发表于 2020-4-3 12:21

十字星 发表于 2020-4-3 12:00
午休简单两句。
选一只昨天率先上板的领涨股,今天跳空高开,岛转走势,思路没错。
它的缺陷,向上想象空 ...

我可成不了游资啊,就没那个心

十字星 发表于 2020-4-3 12:36

叹口气,还是没怎么明白。:'(
洗霸等这三只股,是市场回踩期,柚子发挥资金利用率的一种表现,这几只股,是逆势思维的股票。
左右开弓,提高资金使用效率的。
你以为,那一年几十倍的收益率是怎么做出来的呀。

十字星 发表于 2020-4-3 12:39

另外,创业板今天早盘回踩很合理良性的
0.618的位置都没有到,有什么紧张的。

股市悟人生 发表于 2020-4-3 13:18

万马游资聚堆,有个性看不懂。
感觉这次反弹26元都难以到达。

十字星 发表于 2020-4-3 15:01

容大,今天下午,我已经撤出这只股的主仓位。N字反弹顶部区域,一向不是我的豪赌区位。
很高兴和你能共同持有这只股票。
也很高兴,你数次钦点卓胜微,对我来说,第一眼美女的股票。今天竞价就腾挪其他股票,为买入它让位。
周末愉快。下线啦。:loveliness:

人已中年 发表于 2020-4-3 16:11

容大,今天下午,我已经撤出这只股的主仓位。N字反弹顶部区域,一向不是我的豪赌区位。
很高兴和你能共同 ...

呵呵,星姐周末愉快。我也减仓了容大,但失败的是在上午进行的。
卓胜威,我一直看但未介入过。
万马,如此高的换手,居然一直窄幅波动,真是没大见过啊。

人已中年 发表于 2020-4-3 16:11

很高兴和你能共同 ...

呵呵,星姐周末愉快。我也减仓了容大,但失败的是在上午进行的。
卓胜威,我一直看但未介入过。
万马,如此高的换手,居然一直窄幅波动,真是没大见过啊。

十字星 发表于 2020-4-3 16:30

容大早盘你就减仓,是因为你撑不住它对前两天小头部的回踩确认。下功夫学点技术。会使你良好的心态如虎添翼。
15F中午回踩打到同级别布林中轨。同时中枢上沿。
这种可以说纯粹的技术走势形态了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 科技股是否有延续性,有待验证;今日有可能进行小幅减仓。