十字星 发表于 2020-3-30 22:11

删了删了,删自选。省得楼主抱憾。
当它不存在。:loveliness:

赚钱做慈善 发表于 2020-3-30 22:21

其实主要是希望引高手出来解股,说说这种股怎么理解,能不能做什么时候能做?

十字星 发表于 2020-3-30 22:29

这只股票,从缠论和强势股的角度说有N多阻击点。
但是我没有参与,没有当时的盘感,事后诸葛,怎么都枉然。
显得无趣。

股市悟人生 发表于 2020-3-30 22:41

该股想改行玩高科技了。
目前私募扎堆(F10),绝对控盘,锁抬拉升,蒸蒸日上。
一旦筹码快速上移,就离死不远啦。

赚钱做慈善 发表于 2020-4-2 23:57

又几个涨停了,我非常怀疑股王自己有买,虽然他没推荐。有题材的市场合力连续大涨应该不属于股王的菜,但这股和去年的安集科技应该是。对我来说股王的最大魅力就是能发现这种股,可惜浙江众成后他不再推荐这样的了。他说过以后这样的自己买不再公推了。这俩股他没买过我是不信。

转啊转 发表于 2020-4-3 01:31

300526,能选到的位置,之后的走势并不好,就当时的市场来说,比它好的选择多的是;后期走势流畅,但指数不给力,会影响预期——这两点上来说,不是一只友好的股
000688,12月底可以选到,但也属于只选不买类,原因在于,日线走得太墨迹——同期同样有比它强百倍的选择
分析个股,不能脱离当时的环境。这两只我都在该选到的位置选到了。重新来一次,3526一样会因为指数环境错失,而0688同样会被嫌弃墨迹。“可把握”这三个字里,包含了形态、信号、市场环境等诸多因素,对于具备一致性的作手来说,这几点缺一不可

十字星 发表于 2020-4-3 07:02

給转转的回复点赞!精彩!

大道至简是极致 发表于 2020-4-3 08:27

十字星 发表于 2020-4-3 07:02
給转转的回复点赞!精彩!

确实精彩。高人啊

我的春天 发表于 2020-4-3 08:43

确实选到 属于不敢买的类型

都是骗子呀 发表于 2020-4-3 14:16

转转是专业人士 水平极高

赚钱做慈善 发表于 2020-4-3 17:40

转转多教点技术

从未认真 发表于 2020-4-3 22:44

看下周 表演,,,

赚钱做慈善 发表于 2020-4-8 22:06

中潜股份开始兑现了。要说它不好,3月涨幅第一,散户可以从容撤退,要说它好,不及时走这结局。。。高控盘到底意味着什么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 高控盘拉升的典范