十字星 发表于 2020-3-26 20:13

这不就是缠论的小转大嘛,如果是你的自选股,7月2号打板上车了。你操作模式中有打板吗

十字星 发表于 2020-3-26 20:15

跳空突破,小转大里面的最强走势,那就打板上车啊

kkikki 发表于 2020-3-26 20:17

浅唱 发表于 2020-3-26 20:00
可是很多超跌股票根本没有回踩直接大幅上涨,请问这怎么用缠论解释啊。例如2018年6月的002356

缠论只是一种观察走势的视角,并不能改变走势本身,就如同你是拿眼睛看,还是拿手机拍,还是拿画笔临摹,桌子上的苹果始终还是苹果,不是你想的,用了缠论他就一定会涨会跌,缠论是核心思想是这里怎么样涨怎么办,怎么样跌怎么办,不涨不跌怎么办,而不是用缠论去分析他应该会涨还是应该会跌。

kkikki 发表于 2020-3-26 20:24

浅唱 发表于 2020-3-26 18:55
那您能否用缠论判断一下小爱,看看缠论准不准

感兴趣可以学,书是现成的,星女神这么厉害就是她看书看得好。股王的地盘,过多说缠论会遭人烦而已。

十字星 发表于 2020-3-26 20:31

瞧我师兄,展露温文尔雅的君子之风

kkikki 发表于 2020-3-26 20:36

十字星 发表于 2020-3-26 20:31
瞧我师兄,展露温文尔雅的君子之风

赶快把你qq密码回忆起来才是正事

浅唱 发表于 2020-3-26 20:38

谢谢十字星

浅唱 发表于 2020-3-26 20:42

7月2号没跳空,只有涨停,3号有跳空涨停,按照这个逻辑,小爱明天如果涨停就可以打板吗

浅唱 发表于 2020-3-26 20:43

缠论这么神奇吗

浅唱 发表于 2020-3-26 20:47

股王3月3日说对小爱那两天的走势失望,但是看着长的不错啊,是为什么失望呢,没涨停?

十字星 发表于 2020-3-26 20:58

出10,6你就追高上,不用等上板,我的风格,当然上板确切性大。不过嘛,这股不会这么走

十字星 发表于 2020-3-26 21:01

师兄,你的股幸好不是柚子持股,否则,明天早盘核按钮就够你喝一壶的,直接给你摁跌停。明天竞价盯紧了吧

十字星 发表于 2020-3-26 21:03

现在市场让这些家伙搞得非常极端。从普通技术形态无法解释了都

十字星 发表于 2020-3-26 21:06

所以,现在做强势股,情绪浪,板块龙头淘汰赛,晋级赛是必修课了

十字星 发表于 2020-3-26 21:17

我不知道股王为什么失望,我不是他的学生,他的股票就朋友问我我翻过一只,招商公路。再就是不看都不行的933了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 今日高开无疑,但应没有减仓计划。