且歌且行的 发表于 2020-3-22 23:36

明天开始 应该会走成震荡走高

上证本周四阴一阳,由周一最高点2898点,最低2646点,震幅252点。波动巨大。仍处于宽幅震荡之中,随着均下的下移,下行趋势开始减缓,周四走出探底 反弹即如是。国内 疫情初步虽得到控制,但外围日趋严峻的形势。周4探底 到周5 ,反弹近100点 ,如果在一个上升趋势 ,已经 很让人满意了,但是现在是下跌趋势,加之是连续反弹两天。作反弹的时候,心里满足感最重要,你觉得可以接受的盈利就是你卖出的标准。虽然有几根线可参考,但主要都是短期均线。特别仓位大的,能获得满足感就可以了。不要最后搞得左右不是,一个短线判断,你不要天天问我明天如何如何,我可不是神仙。

预计周一小幅回调的可能性大一些,个人认为低点2700点就差不多,压力位应该2750上面. 2850点达到的可能性相对少。

关于这个短线抢反弹,我不太清楚大家的操作方法。全仓进场的我看也不少,这跟你资金量有关系,这次成功了不代表每次都成功。适可而止!没有在周4出击的,下周震荡中再买进意思不大,空间太小,风险也更大一些。反而那些仓位重,减轻点负担。

中长线判断我昨天已经说了,现在所有的短线操作都是铺垫。为今后创造条件。希望大家最后能一步一步的走到最后。

长线天涯 发表于 2020-3-23 17:13

敢预测大盘涨跌的不是神,就是神棍,神只有两个,股王和神的灵魂,神棍嘛,很多

上海普天 发表于 2020-3-23 15:21

其实那不是你的失误,只是体现你的水平而已

轻舟跨海 发表于 2020-3-22 23:41

支持且兄,明灯

七妹 发表于 2020-3-22 23:42

支持且行哥!

啥都不懂 发表于 2020-3-22 23:43

谢谢且兄弟,这么晚了还为我们准备功课

浦发银行 发表于 2020-3-22 23:45

无论是短线
还是中长线
下周的机会均大于风险
这种点位
就是要大胆的吸纳
风物长宜放眼量

借东风 发表于 2020-3-22 23:58

看了好几遍。。

股海一粒粟 发表于 2020-3-23 00:05

我暂时计划周二出掉,还是要参照外围的。

股海一粒粟 发表于 2020-3-23 00:05

我暂时计划周二出掉,还是要参照外围的。

平常心哦 发表于 2020-3-23 00:10

证监会发话了!4月初还有低点。

万事顺利 发表于 2020-3-23 00:32

多谢指导!辛苦了

且歌且行的 发表于 2020-3-23 00:32

借东风 发表于 2020-3-22 23:58
看了好几遍。。

短线这种,不如中长线重要。 又不是上周4

借东风 发表于 2020-3-23 01:11

重要,学习啊,怎么不重要。。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-23 02:24

半夜醒来看多到了希望

13030253655 发表于 2020-3-23 02:47

学习了,谢谢且行兄!

柯达猫 发表于 2020-3-23 06:48

老美的消息说。他们的药百分之百转阴。不知道是真是假。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 明天开始 应该会走成震荡走高