迷途小散 发表于 2020-7-21 09:48

多谢楼主每日解盘,中环可以买进吗?

然宇君 发表于 2020-7-21 16:56

简单说下大盘:
走势正常,基本完成了短线这次反弹的任务。短线不好说可上可下,量能及上冲动能不足,但整体上资金还是比较活跃,不大好说,但短线向上空间不大。

爱上这儿 发表于 2020-7-21 20:18

谢楼主对大盘的点评。

贝贝是只猫 发表于 2020-7-22 08:40

多谢楼主解盘。

然宇君 发表于 2020-7-22 16:50

简单说下大盘:
大盘冲高后在3360-3380一线遇阻回落,整体看走势比想象的强,还不错。后面最差也是区间震荡走势,大概率是震荡等待30日线的走势。个股仍然可以选择短线调整到位的股票做做短线,大多数前期走势不错的个股这波还是会跟随大盘震荡调整的。

小胖子子 发表于 2020-7-22 17:14

感谢解盘

迷途小散 发表于 2020-7-22 21:32

辛苦楼主解盘,每日必看

赵金闯 发表于 2020-7-22 22:20

感谢解盘!!!!!!!

金色莲花 发表于 2020-7-22 22:57

简单说下大盘:
大盘冲高后在3360-3380一线遇阻回落,整体看走势比想象的强,还不错。后面最差也是区间震 ...

以前没注意,不过你近期的判断和我一致

金色莲花 发表于 2020-7-22 23:01

然宇君 发表于 2020-7-16 22:37
来了来了,今天花了20多万喝顿酒,来晚了。。。

7月16我选择了出来

金色莲花 发表于 2020-7-22 23:07

然宇君 发表于 2020-7-18 22:59
简单说下大盘:
周五早盘震荡,午后出现买点后,有些买盘进入,但强度总体还是偏弱,这个位置还需要震荡几 ...

我当时也定性为小级别的反抽,没有把票接回,然后两票都飞了,和你亏20万的心情差不多,同郁闷

金色莲花 发表于 2020-7-22 23:10

简单说下大盘:
大盘冲高后在3360-3380一线遇阻回落,整体看走势比想象的强,还不错。后面最差也是区间震 ...

我今天也新进了认为调整到位的另两票

然宇君 发表于 2020-7-23 15:20

简单说下大盘:
大盘下挫后拉起,整体呈震荡走势,短线没有问题,将继续维持震荡走势,短线可操作期,操作上还是要寻找调整到位的股票。
个人目前仍然持股中环股份。
仅供参考!

迷途小散 发表于 2020-7-23 15:23

感谢楼主每日解盘,目前持股新宙邦和中环

然宇君 发表于 2020-7-23 15:33

迷途小散 发表于 2020-7-23 15:23
感谢楼主每日解盘,目前持股新宙邦和中环

老被你抄我的底。。。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 新帖上线!