13030253655 发表于 2022-3-1 18:56

明白。明天有盈利先出来,不跟它耗时间。

清粥小菜 发表于 2022-3-2 08:52

谢谢!

13030253655 发表于 2022-3-2 10:12

谢谢君宇老师的好烟,已下车。

然君宇 发表于 2022-3-2 10:16

13030253655 发表于 2022-3-2 10:12
谢谢君宇老师的好烟,已下车。

跑的比兔子还快,没前途。。。。
7.1都还没见到。。。理解能力太差。

王云飞 发表于 2022-3-2 11:30

我看今天云赛力度不强,清仓后入了老师的金叶,等大盘企稳希望金叶也来个强反弹。

13030253655 发表于 2022-3-2 11:34

哈哈!拖君宇老师后腿了啦。俺子弹少不敢恋战呀,有好几条靓烟已经很满足了喔。

清粥小菜 发表于 2022-3-2 11:38

宇君兄,想云天化换金叶是否妥当?

然君宇 发表于 2022-3-2 11:52

清粥小菜 发表于 2022-3-2 11:38
宇君兄,想云天化换金叶是否妥当?

云天化的日线一笔走势还没完,应该还有新高。记得每天问我一下,我老忘。

清粥小菜 发表于 2022-3-2 12:21

收到,谢谢!

然君宇 发表于 2022-3-2 12:36

简单说下,上午延续资金整体延续昨日势头,场外资金继续加速流入。
仅供参考!

然君宇 发表于 2022-3-2 15:41

简单说下大盘:
走势正常,全天继续有场外资金流入迹象,中短期谨慎看多。但一点不好的是热点相对散乱,仍没有明显的持续性,先看到3510吧,下降趋势线的位置。
个人持股未动,跟盾安是一个师傅带出来的。。。还是尊重走势,庄家的整体控制局势是按计划进行的,操作中不能掺杂个人情绪,你这次不启动,我就等你启动的买点。
仅供参考!

清粥小菜 发表于 2022-3-2 16:09

看好!

13030253655 发表于 2022-3-2 16:48

谢谢老师解盘分享心得。明天烟车敢倒车的话,俺又上车“抢”烟,哈哈!今早太急下车丢了几条好烟。

老婆的老公 发表于 2022-3-3 08:27

一直关注老师,:lol,请教老师柏楚电子如何操作,谢谢!

13030253655 发表于 2022-3-3 15:18

差2分钱起不上,明天再找机会。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 新帖上线!