神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:22

股海怒象 发表于 2020-3-21 21:57
神大大 我的浙江医药2月21日买入后被洗出去了 您能一眼看出我的问题所在吗?命苦啊~~

应该是当时大盘调整吧,,当然大盘图形就需要调整....强的就能撑住,弱的就下去了.....只能是后面重新进.

知行统一 发表于 2020-3-21 22:32

神大,300305,2019年4月到今年1月的过程中,感觉有点象您以前说的芽的走势。不知您的看法如何?

神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:34

知行统一 发表于 2020-3-21 22:32
神大,300305,2019年4月到今年1月的过程中,感觉有点象您以前说的芽的走势。不知您的看法如何?

是有点,所以我舍弃,一直不考虑

爱好炒股 发表于 2020-3-21 22:35

神大,我今天翻了几只股,烦请帮忙点评下。3380,缺点是上月上影线太长;3985,月线支持,周线勉强收在5线上,待日线拉起,修复周线。另外还有正在跟踪还没成的300599、3955,以及临近压力位很近没进300698。

神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:54

爱好炒股 发表于 2020-3-21 22:35
神大,我今天翻了几只股,烦请帮忙点评下。3380,缺点是上月上影线太长;3985,月线支持,周线勉强收在5线 ...
3380你说的对,但是它这里是两阳夹一阴,途中是修复过的,但因为环境,所以我觉得能接受它有稍微长的上影,这是其一,,,其二,这是一个上市算是没有大涨过的股(此类股越来越少),所以不舍得放弃,,,其三,它在底部进行盘整,,它之前底部的量能一直很正常...而最近周线也蓄势完成(虽然阴线有长的上影),形成多头炮,,所以,综合之下,我还是要选择它..我11号时轻仓进了的.
3985也是跟踪的股,,3月4日绿盘进去过,,但10号不好,暂时退出了,,现在周线没有修复形成多头炮,,不是不行,就是信号没那么强,,而且日线也没信号,所以我还在等,但肯定时重点跟踪的...
300599星期一有绿盘可以搏一下嘛,,进去后三天不拉就88....当然理想的话,是拉起后到12.80附近进入震荡,,这里应该还会给机会进..
3955也是同上差不多
300698之前日线有些乱,所以犹豫没进...短期再考虑似乎没必要了..

爱好炒股 发表于 2020-3-21 23:05

感谢神大指教,继续跟着神大学

黄海黄 发表于 2020-3-21 23:18

神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:20
2740在9号就是上面说的603118在3月13日这里,,没能拉起大中阳,形成顶背离,,所以调整,能减少后面的损失

嗯大概明白了以后腿脚得利索点您后面说3985在10号的时候不好是为什么?这个没背离吧

我的春天 发表于 2020-3-22 11:00

下影太长一整理就要时间重新形成

黄海黄 发表于 2020-3-22 11:49

我的春天 发表于 2020-3-22 11:00
下影太长一整理就要时间重新形成

下影是指3.10.这根?

喜多多 发表于 2020-3-22 12:45

师父威武!:loveliness::loveliness::loveliness:

邻街男孩 发表于 2020-3-22 15:59

神大,这几个股你如何看,002233,603033,600598,300045,603712,603557,603331,300561,300192等的,可能有点多,请神大点评下

鸢尾 发表于 2020-3-22 18:00

神的灵魂 发表于 2020-3-21 22:10
3703主要是月线普通,环境一般,比它好的还有.
3118上月月线不好吧,,,如果进去年3月,,还有9月初早进了...
...

谢谢神大解惑。

我的春天 发表于 2020-3-22 21:52

300140我看周月都不错就是月线7月份大阴是不是不太好

神的灵魂 发表于 2020-3-22 23:11

邻街男孩 发表于 2020-3-22 15:59
神大,这几个股你如何看,002233,603033,600598,300045,603712,603557,603331,300561,300192等的, ...
觉得3033,598,300561留意,3557与3331总来说潜力更大,,其它的,怎么说呢,是我暂时就不会看,主要是潜力,还有难把握.

神的灵魂 发表于 2020-3-22 23:15

股海怒象 发表于 2020-3-22 20:41
神大大 我去年最倒霉的就是中国科传了。从去年11月开始,每个月线的上影线都是小亏一笔,总体虽然没亏什么 ...

看月线就知道啦,,,浪费时间很正常.......
你应该懂,如果不懂就没办法了..
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 今天心情好....主要是股好