一品再品 发表于 2020-3-20 14:41

我严重怀疑小爱是不是有雷会爆

我严重怀疑小爱是不是有雷会爆,不是让大家恐慌,只是觉得这走势不太正常

迷途小贝 发表于 2020-3-20 14:42

割了吧

散户狙击狼 发表于 2020-3-20 14:46

这个位置还去担心什么呢,年线怎么也会有个反弹中。。

八二年雪碧 发表于 2020-3-20 14:48

疫情影响业绩,主力看业绩,业绩体现在股市,被套中打算长线持有,心态要好,股市只是生活的一部分:lol

葛上亭长 发表于 2020-3-20 14:53

非常合理的怀疑,仅仅基本面变化亭长觉得不足以短期内有这个幅度的连续跌幅。

一品再品 发表于 2020-3-20 15:00

连摸两天年线90%概率诱多,后市应该继续向下

杀破狼君 发表于 2020-3-20 15:01

葛上亭长 发表于 2020-3-20 14:53
非常合理的怀疑,仅仅基本面变化亭长觉得不足以短期内有这个幅度的连续跌幅。

应该不是暴雷啊,你看3730也是年线啦。。前期好多强势股都是这样调整到年线的。。。

不疾不速 发表于 2020-3-20 15:07

汽车产业,一季度销售额降了百分之八十,可以想象一下了,我就是想有时候不要太纠结

葛上亭长 发表于 2020-3-20 15:10

杀破狼君 发表于 2020-3-20 15:01
应该不是暴雷啊,你看3730也是年线啦。。前期好多强势股都是这样调整到年线的。。。

呆妹下跌用的时间长,小爱是几天急跌,而且下跌放量,停长解读为有部分大资金出逃。那么出逃的原因,可以推测他们有什么提前的消息吧。都是推测。而且也许是部分机构走了而已,各种可能性很多。

顺金郎 发表于 2020-3-20 15:27

感觉年线托不住!!5日线太陡。。。

都是骗子呀 发表于 2020-3-20 16:13

很合理的预测 大概率有雷

我是回到童年 发表于 2020-3-20 17:26

基金卖了去美国买从900多美刀跌到300多美刀的特斯拉

一去二三里 发表于 2020-3-20 19:04

前方高能预警

大霄脑残粉 发表于 2020-3-20 19:46

雷不一定有,但资金在耍小性子还是明显的

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-20 21:24

别吓我们这些重仓小爱的人,心脏受不了
页: [1]
查看完整版本: 我严重怀疑小爱是不是有雷会爆