吟空眸雪 发表于 2020-3-19 18:49

这个位置不宜过于看空

A股其实无心下跌,但是大势所趋,现在就是跟着欧美,随波逐流。
欧美最近弹簧压紧了,就等第一波最大的反弹或者等今明晚上走加速,现在谁也不知道,资金在等,A股一定会随着欧美股市和黄金一起反弹,然后再寻底。
等这次寻底以后,大概率要走自己的节奏了。之前全世界都在看中国笑话,现在可好,大家都是哥俩好了,是福是祸现在难料。
我认为这次疫情探底后会和08年的2440点形成一个小双底,或者经济形势特别不好的话会用1-2年在2000点上形成多重底,然后开启一波大行情
个股来看,即使做多重底的话很多股票也会提前大盘开始上升趋势,手痒的可以等着做一个日线级别的反弹,稳健的话等4月底大盘企稳之后做右侧交易

跟着趋势把米赚 发表于 2020-3-19 18:54

看过楼主几次发贴,精准性高。顶一个

学习无止境啊 发表于 2020-3-19 19:00

谢谢楼主的提示

随波逐流哈 发表于 2020-3-19 19:10

上次牛市我们一个群的

简妮学炒股 发表于 2020-3-19 19:16

谢谢师傅解盘。

一步到位 发表于 2020-3-19 20:32

北向资金虽然规模不大,但是具有风向标作用。如果不是欧美资金紧张,2600就是底部,但是现在看外围市场的情况极可能进一步探底,但是不管怎样,现在就是底部区域!2000点不大可能,政治上要相信政府的能力,经济上要相信中国经济的韧性,技术上这是小C浪的底部。

平凡之路 发表于 2020-3-19 21:06

无视震荡,满仓,必须滴。

奔儿 发表于 2020-3-19 21:23

谢谢提示~~

只为你来 发表于 2020-3-19 21:27

有质量的好帖子

新宣和 发表于 2020-3-19 21:35

麻烦给看看,002790维尔特怎么样

冬意浓 发表于 2020-3-19 22:16

谢谢提示

赚钱做慈善 发表于 2020-3-19 22:25

有人看到2000点了?2440即使跌破也会收回吧?疫情影响的是牛市可能起不来,不是要跌很多。

原来的少见 发表于 2020-3-19 22:37

本来想发一贴谈下自己的观点,看了这贴后观点高度雷同。

迷糊兔 发表于 2020-3-19 22:49

楼主很久没来呀

sdsxingshi 发表于 2020-3-19 23:21

不要空谈多少点,没意义,耐心等走出来
页: [1] 2
查看完整版本: 这个位置不宜过于看空