且歌且行的 发表于 2020-3-19 14:39

另外:不要一反弹就认为这个是底,不是那么回事。 只是让你赚点钱摊点成本。高度也不好预测。

且歌且行的 发表于 2020-3-19 14:40

这 还曙光都没有看见。就一个暂时的反弹。切忌最后到底的时候看不见你。

我的春天 发表于 2020-3-19 14:41

吟诗隐士 发表于 2020-3-19 14:16
强烈怀疑此人就是让你的钱去刀山火海

你有病吧

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 14:44

且歌且行的 发表于 2020-3-19 14:40
这 还曙光都没有看见。就一个暂时的反弹。切忌最后到底的时候看不见你。

收到谢谢大哥

永远跟随股王 发表于 2020-3-19 14:55

跟且行兄学习短线技能

且歌且行的 发表于 2020-3-19 15:01

永远跟随股王 发表于 2020-3-19 14:55
跟且行兄学习短线技能

全天结束,今天太累了。指数基本在判断之类,赚了钱也不用感谢。赔了也是自己的事情。
明天开始,不再回复帖子里的回帖。今天试了一下。太累了。玩不了这个。最多给一个参考的帖子!

向男神学习 发表于 2020-3-19 15:03

全天结束,今天太累了。指数基本在判断之类,赚了钱也不用感谢。赔了也是自己的事情。
明天开始,不再回 ...

且行兄,救万千兄弟于水火,好好休息

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 15:04

好的,随你吧,和以前一样就行吧

万事顺利 发表于 2020-3-19 15:15

且行兄不回帖也可以,一定要发表观点,手里一个股票300115涨了6个点,还算给点安慰,多谢辛苦指导,反弹抛的时候一定喊一声,我决定了,以后就跟你操做了,稳妥

心静自然凉 发表于 2020-3-19 15:20

且兄,很感谢您每天上来给大家提示!水平高!人品更高!

大胖兔子 发表于 2020-3-19 15:29

很准,谢谢,明天能说还是说说

西医 发表于 2020-3-19 15:48

满仓扛过来了300666300623不知道会不会补跌

借东风 发表于 2020-3-19 15:58

且行兄,没必要每个回帖,给自已增加劳累过度,那样厌烦情绪估计很快就跟上你了,你只需要及时发表自已的观点就好。。;P

易水之畔 发表于 2020-3-19 16:07

趁着大盘下杀,8.31元全仓了300215.

且歌且行的 发表于 2020-3-19 16:17

借东风 发表于 2020-3-19 15:58
且行兄,没必要每个回帖,给自已增加劳累过度,那样厌烦情绪估计很快就跟上你了,你只需要及时发表自已的 ...

你说的挺对,我现在就有厌烦情绪。现在人太多,不像以前没有多少人。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 午间观盘