且歌且行的 发表于 2020-3-19 09:08

谨慎炒底.

论坛做慈善同学说的对, 这个论坛新手多, 更适合做右侧交易. 不能随便跟随着做左侧交易. 所以, 你要想做,第一,心狠.(不要怕买不到,买不到就不买),就如熊市操作,今天买不到,明天还有更低......大盘破位下跌,今天开盘预计后直破前低, 我个人预计这个地方是可以止跌的,最低2650附近.    这次回调已经进入调整末期 , 第一次到2/4左右捞底的成功率90%以上,第二次成功率会在70%左右.所以, 你就自己看着办吧!!!
预计今天杀跌后回升的幅度会比第一次小一些这是一种双方心理胆识的较量, 主力就是要在这些地方恐吓捞底的.当然也顺带把那些高位被套筹码一并杀掉. 你知道该怎么作了吗?

本人观点,据此炒股,后果自负!!   

轻舟跨海 发表于 2020-3-19 09:09

先顶起来,支持且兄

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 09:11

谢谢大哥了

顺金郎 发表于 2020-3-19 09:15

跟且行。。。后果自负。。出手!!!:lol

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 09:17

高开了,有变化,不动手,一成仓卖出

且歌且行的 发表于 2020-3-19 09:23

现在的做股票思路就是熊市思维,炒底后卖出, 等候,再来....

雨凡 发表于 2020-3-19 09:24

今天大盘如果跌到2%左右,再杀入两成仓,只买底仓股方便T。

冷月天 发表于 2020-3-19 09:26

估计不会到2650 开盘稍往下打就会拉起来

冷月天 发表于 2020-3-19 09:26

估计不会到2650 开盘稍往下打就会拉起来

清泉无声 发表于 2020-3-19 09:29

谢谢且行哥。

一夜听雨 发表于 2020-3-19 09:34

关键是右侧右侧

且歌且行的 发表于 2020-3-19 09:42

上午量能不济, 等待下跌后前低点才可以考虑买进.

且歌且行的 发表于 2020-3-19 09:44

大盘终于走出了我熟悉的态势.心中窃喜!!    如果大盘不跌反拉, 当然就不要买了.

和我一起吹吹 发表于 2020-3-19 09:45

收到,这是熊市思维

柯达猫 发表于 2020-3-19 09:49

杀出了量,不敢抄了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谨慎炒底.