厚德载股 发表于 2020-3-18 20:50

股王也只是预判,只有行情走出来符合预判,才需要执行符合预判的操作。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-18 21:05

楼主如果不把自己带入,想想那些不在场或前期出场了,打算择低点进场的,就应该明白了。我相信有小白会因为股王前期的应该不破2685而进早了的。关键是他们还不是且兄的超短。超短我昨天就进了,平均9个多点午后跑了。但中长线等企稳不好吗?

我是白开水 发表于 2020-3-18 21:06

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-18 19:48
今天是无比失望的一天,有天会想到一块做过小爱

看成了:今天是无比失望的一天,有天会想到一块做过爱:lol

保本 发表于 2020-3-18 21:13

股王这个时候说这个确实不合适,就像去年4月初开始推荐股票一样时机不对,这里5分趋势下跌马上就完成了,最迟下周一就迎来反弹,现在应该是考虑反弹以后应该怎么做,反弹也不是一两天的,对应日线一笔,半个月左右

陈云枫 发表于 2020-3-18 21:17

保本 发表于 2020-3-18 21:13
股王这个时候说这个确实不合适,就像去年4月初开始推荐股票一样时机不对,这里5分趋势下跌马上就完成了,最 ...

大模样就是这样,但是。。。。说了,半月后还是一堆在论坛哗哗的嘛。到时又跌咋整?这里一说反弹,估计满融每天提心吊胆求安慰的又要霸屏

不得不杀 发表于 2020-3-18 21:17

股王说的是指数,不是个股,

你看现在就算指数跌倒2500,有不少个股能回到2-3的时候吗?

波波乐 发表于 2020-3-18 21:19

股王说的只是预判,预判都要根据实际走势进行修正的,大家也不必过度恐慌,破2680的概率并不大,我预判两日之内必见日线低点,级别还可以,反弹可看3100,我还是很有信心的,但这个只能指导我自己操作,你要当真了亏了别来找我

陈云枫 发表于 2020-3-18 21:20

我感觉,股王很久不会来论坛了。。。。。。

大小散 发表于 2020-3-18 21:23

都是在波段的关键位置现身。

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 21:23

股王说的只是预判,预判都要根据实际走势进行修正的,大家也不必过度恐慌,破2680的概率并不大,我预判两日 ...

借你吉言,现在真被砸蒙了

且歌且行的 发表于 2020-3-18 21:24

股王说的只是预判,预判都要根据实际走势进行修正的,大家也不必过度恐慌,破2680的概率并不大,我预判两日 ...

我也认为这个点位附近还有折腾。但最后破的可能性大。

陈云枫 发表于 2020-3-18 21:25

且歌且行的 发表于 2020-3-18 21:24
我也认为这个点位附近还有折腾。但最后破的可能性大。

不管破不破,这里反弹没完成。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-18 21:34

这个论坛应该是中长线为主,真的不建议左侧交易,也不要猜底。你们看股王出现推股哪次不是趋势形成后?很早时超跌打对勾做超短不算啊。但教新手在下降特别是暴跌时做超短不合适吧?

博晴 发表于 2020-3-19 01:38

会到2500概率大,当然罗中间会反弹反弹。

往事随风转 发表于 2020-3-19 07:11

你的感觉是对的,论坛也到了低了看低的合理情绪阶段。而往往这个时候可以说到了可以贪婪的时候。
美国年度跌幅快30%了,堪比历史上第二大。A股是个封闭的市场,按照疫情,全球经济放缓的影响,这个机构也在评估,2600作为新的中枢区域也是合理的,这个时候只有手里有现金,不能恐慌了。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是看不懂今天股王的解盘