我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 15:25

今天亏惨了,连亲妈都不认识我了

元宵节后亏的最多的一天,主要是600981占半仓,一路跌一路补;300740占1.5层仓,也亏了近10%;本来想帮忙解救一下各位,今天买了近1层仓的600933也套了3%;关键是现在仓位太重了,都7.5层了,心慌啊!明天要把子弹打光吗?

大霄脑残粉 发表于 2020-3-18 20:46

你把软件一删,电脑一关,眼睛一闭,啥事都木有了

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 15:31

半个月前曾经满仓浅套过,但那时候对大盘有信心,现在信心全无啊

老团 发表于 2020-3-18 15:35

昨天满仓了,今天早上跑了半仓,明天下杀还是买回来,来回跑,每天不找点事做也不好玩

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 15:38

我上午也有减仓计划的,但600981全天绿,大盘涨3%时,我挂单平盘卖出都不能成交,太弱了

老团 发表于 2020-3-18 15:43

早上一看红彤彤的,没舍得跑,尾盘回落看看也没亏什么,现在跌的很好人都怕了,也许机会越来越近了

风中的烟火 发表于 2020-3-18 15:45

600981在12号还创新高,怎么会被套?你啥时候买的?

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 15:51

昨天3.64买的35%仓,今天3.51/3.41买的15%仓。在此之前,10%的仓位买过两次,每次都赚了8%以上。这一次将上两次的利润之和的两倍返还回去了。

股市等待者 发表于 2020-3-18 15:57

你买的股票价格都不高,在低位,怕啥???

默默小散 发表于 2020-3-18 16:13

981和740都是还没筑底票,你是短线还是想陪主力一起?现在这行情估计主力也没筑底的心思。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 16:33

长线/短线?炒股13年,买过的股票99%持仓时间不到一周,印象中持仓最久的股票是2007年底的民生银行,大概拿了一个半月吧,因为套的太深,春节放假前的第二天千股涨停,涨停板上卖的,但好像还亏15%

战无不胜 发表于 2020-3-18 18:44

昨天,你发了个贴,1.5成仓。当时我就提示你这两个票不行。 还加

战无不胜 发表于 2020-3-18 18:46

还是稳点吧,仓位太重,心态容易不好。

风中的烟火 发表于 2020-3-18 19:09

短线巴山大哥玩的最好

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-18 19:39

风中的烟火 发表于 2020-3-18 19:09
短线巴山大哥玩的最好

谢谢!

阿尔帕西诺 发表于 2020-3-18 19:42

明天必须满上,因为之后有至少一周的的反弹
页: [1] 2
查看完整版本: 今天亏惨了,连亲妈都不认识我了