巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 09:57

重仓小爱,有点慌了

春节前买入小爱,一直有赚。
节后疫情开始,小爱大跌后又快速拉起,当时感觉小爱真是好票,庄家给力,于是在小爱15元多时把其它股票陆续卖掉换成小爱。
现在重仓被套,前几天还安慰自己,今天真的有点慌了。

喜欢波段操作 发表于 2020-3-18 09:59

今天自选股一片红,就它绿油油,怎么了?

再路上 发表于 2020-3-18 09:59

大家都在买,都在谈这个股,庄家会便宜你们抬轿吗!???

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 09:59

为什么我很多股票都是先赚没卖,然后被套,最后越套越深,想跑也跑不动了,我的操作太不成熟了

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-18 10:00

止损吧,等疫情结束再买

战斗的九哥 发表于 2020-3-18 10:05

小爱基本到底了,在磨,磨到大家没脾气了,它就飞了

从未认真 发表于 2020-3-18 10:07

故事会,,,?

4eye 发表于 2020-3-18 10:13

沪股通每天基本上都在加仓,为何?

漫漫人生路 发表于 2020-3-18 10:17

今天半仓杀入

我是王粉 发表于 2020-3-18 10:22

我也重仓的小爱,估计要长期持有,看好他是因为总体看哪都没毛病,只是这波砸的太狠了,需要时间修复,我依然看好后市我

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 10:40

现在割已经晚了,套了快30%了,准备长线拿着了

股王的追随者 发表于 2020-3-18 10:47

我和楼主一样,也是赚钱没走现在套着了!总结下来就是太贪心了!赚了还想赚!没有考虑到外围这个环境!:L

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 10:48

外销占比高是个问题,但相信长线应该能涨回来

蜓瞳 发表于 2020-3-18 10:52

股王也很喜欢足球,足球有一句话对股票也有借鉴——大热必死! 小爱才30亿的流通盘,股王多大的影响力啊。小散一股脑的冲进去,你要是庄家你怎么想?

十字星 发表于 2020-3-18 10:56

这种成本高度,敢冒险拿这种没有业绩支撑的没有炒作逻辑的股票。真是只能靠情怀了。
这股,周线三浪走完了,内部的日线小五浪也结束了。
日线走a浪下跌,目前预测下跌空间最多还有百分之十左右,10元上方就差不多了
你要做的是b的反抽,最多看14,然后再c浪下
目前周线级别死叉,日,小时线,各类短线全部水下。
拿着就是等反抽。还要大盘配合,它整体还弱于大盘。
这就是它的情况
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重仓小爱,有点慌了