一直断线 发表于 2020-3-17 21:28

调仓

603727赔傻了、卖掉换成600933,另000672上峰水泥换成了祁连山,这两天塔牌可能是分配方案不错,比其他的水泥股强点,今天祁连山20日公布业绩不知到分配方案怎么样

阿庆 发表于 2020-3-17 21:37

727的调整早于933

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-17 21:37

明天就后悔

小调 发表于 2020-3-17 21:40

933早已不堪重负

一直断线 发表于 2020-3-17 21:53

603727这只股票当时买的时候就觉得图形怪怪的、不像002918、603378、000672图形流畅。这种股票驾驭不了、赔钱也认了

从未认真 发表于 2020-3-17 21:57

个人感觉3727短线好于933,长的不知道

瑞克 发表于 2020-3-17 21:59

3727感觉比933没啥大区别:o

陈云枫 发表于 2020-3-17 22:00

一直断线 发表于 2020-3-17 21:53
603727这只股票当时买的时候就觉得图形怪怪的、不像002918、603378、000672图形流畅。这种股票驾驭不了、赔 ...

股王的W底部股,美感更强,或者说更多被人熟悉。这种宝盖式的,也是经典图形之一。也许你只是看的不多。

从未认真 发表于 2020-3-17 22:04

不过目前二者也是大差不差,股市注意止损啊,

再起一波 发表于 2020-3-17 22:28

动不如不动,727进入建仓区,933近年线,应该越跌越买

再起一波 发表于 2020-3-17 22:31

933的节奏就是涨追一批,跌杀一批,再盘2个月磨一批

不疾不速 发表于 2020-3-18 09:43

通过这次933,终于体会公交车上超员是什么后果了

瑞克 发表于 2020-3-18 09:50

股王的W底部股,美感更强,或者说更多被人熟悉。这种宝盖式的,也是经典图形之一。也许你只是看的不多。
...

支持。3727每次放量尖头都是不久之后解放的,庄比较有个性而已。

一直断线 发表于 2020-3-18 10:10

...

你说的我真的不太明白、你指点一下吧,来这里我也是抱着学习的目的来的,谢谢您了

陈云枫 发表于 2020-3-18 10:14

一直断线 发表于 2020-3-18 10:10
你说的我真的不太明白、你指点一下吧,来这里我也是抱着学习的目的来的,谢谢您了

拉上去后,大周期都是W,日K看到有区别而已。603890 .300543 .603727.图形你对比下2920 300737 。
页: [1]
查看完整版本: 调仓