杀破狼君 发表于 2020-3-17 12:05

分享爱柯迪的个人失败操作。。。

1.跌破14块时候,趋势均线转弱,应该暂时看空,可惜木有。。。2.13块时候,半年线附近去补仓,跌破半年线,没有反弹迹象,忍痛砍仓。。。
3.今天依旧是弱势,看样子是直接奔年线去了
4.后续计划,现在就看11块下方,砸年线的反应。。。外围环境不好,目前暂时不介入,围观。

5.猜测股王是否已经暂时出场,我个人觉得已经是。。。挺想知道他老人家的操作,这样可以借鉴学习。。。。不知道大家是怎么操作它的?
63730一样,所以另一个教训是,从分散风险投资的角度,不要买同一个模块的票票?

迷途小贝 发表于 2020-3-17 12:23

股天天 发表于 2020-3-17 12:17
30%今天 割肉

已经跌这么多了,不割了

迷途小贝 发表于 2020-3-17 12:09

兄弟,我也是这两个票。60日线搞的

迷途小贝 发表于 2020-3-17 12:12

不想割肉了

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:15

不说跌了这么久了,单日跌7个点短王都得跑.现在大约调整了30%左右,预计在年线上面会反弹一下. 最后落脚在什么地方需要观察.
股票种类需要分散.同类股票买一只,另外一只可以备用,但需不是相似K线,在两只股票中选择.如果是同类走势则就一只即可.

一步到位 发表于 2020-3-17 12:16

如果你只是短线操作就要用短线思维方式和手法,考虑大盘走势和个股情况应该及时止损,再好的股票也要选好买点和卖点,我想股王也会根据情况适时减仓的。如果是做中长线,个人建议就不用太介意,只要你看好后市就拿稳拿住直到牛市结束

静待花儿开 发表于 2020-3-17 12:16

股王有止损原则,跌8%止损

30%今天 割肉

迷途小贝 发表于 2020-3-17 12:20

30%今天 割肉

已经跌这么多了,不割了

不赚钱的老股民 发表于 2020-3-17 12:21

最重要的不要重仓一支股,我这支股也仓位重,但有其它股扯平,还好

喜欢波段操作 发表于 2020-3-17 12:22

静待花儿开 发表于 2020-3-17 12:16
股王有止损原则,跌8%止损

我感觉股王看好的票中长期均线处他会加仓。

白兔儿 发表于 2020-3-17 14:05

我们没有把 节奏踏对

何慎之 发表于 2020-3-17 14:11

哎,我更手臭,12号15块卖了2541然后在32换的3730,目前套了10个点,可2541仍然强势

深蓝若水 发表于 2020-3-17 14:13

既然不算好的猎人,干脆就地卧倒休息,让它自己慢慢的涨回来吧,我满仓了爱、恒、兆,各浮亏超过20%多,除非股王喊:跑啊!那才果断的挥刀自宫,买入和卖出的理由一致,虽然时机是致命的。

天涯海底 发表于 2020-3-17 14:13

迷途小贝 发表于 2020-3-17 12:23
已经跌这么多了,不割了

对。放量了。有大盘配合应有反弹了。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享爱柯迪的个人失败操作。。。