且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:20

借东风 发表于 2020-3-17 12:08
幸好早盘没追。。谢天谢地。。

我也很忙啊! 看着高开怕你追进去.

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:24

金发成本到了八块二,今天加仓的结果,没买到最低,但感觉很满意了

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:25

今天买的比较失败的是小熊电器,怕他补跌不敢买,最后红盘才敢上

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 12:26

上午对300740做了一次T,成本才降了一毛钱;新买了三只,两只有盈利,600981太看好它了/买早了,成本没有优势,中午收盘还在我的成本价。目前5.5成仓位。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:32

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:25
今天买的比较失败的是小熊电器,怕他补跌不敢买,最后红盘才敢上

这个是我的中签股票,第一波抛了就没有关注,这种股票我不太看得上? 另外那只今天到了支撑位,反正你也没有赔钱,自己看着办吧!我觉得反弹还得抛出部分.

你自己看着办.搞得成我自己炒股票了.

瑞克 发表于 2020-3-17 12:35

且歌且行的 发表于 2020-3-17 10:56
现在说不清楚, 双脚的落脚点今天应该高于2/4那个点.但是我怕主力还有其他想法. 先按反弹做,原则就是看 ...

如果高于2685感觉没有恐慌,应该是破了比较好。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 12:35

600981这两周买过两次,每次持股1-2天,都赚了8%以上。早上看它大跌,3.63就买了,没想到这货居然曾跌停。

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:36

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 12:26
上午对300740做了一次T,成本才降了一毛钱;新买了三只,两只有盈利,600981太看好它了/买早了,成本没有优 ...

抱歉,我不能替你解股.水平不到.

阳阳阳211 发表于 2020-3-17 12:40

谢谢且歌,买了点

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:40

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:32
这个是我的中签股票,第一波抛了就没有关注,这种股票我不太看得上? 另外那只今天到了支撑位,反正你也没有 ...

哈哈,一声大哥,情深义重

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:41

瑞克 发表于 2020-3-17 12:35
如果高于2685感觉没有恐慌,应该是破了比较好。

这是双向思维, 现在2886就离这样近,也不见得就吓破散户. 不如做个样子先反弹后,给人以错觉.最后再来. 股事里没有绝对, 灵活应对. 要想恐慌,那得直接去2440才行. 走一步是一步.

柯达猫 发表于 2020-3-17 12:54

且歌且行的 发表于 2020-3-17 12:41
这是双向思维, 现在2886就离这样近,也不见得就吓破散户. 不如做个样子先反弹后,给人以错觉.最后再来. 股 ...

我也觉得双底得磨,不可能直接破,只要没外力,这里得反复地试

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:57

今晚美股不弹吗?明天没希望吗?现在a股像个控盘股

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 12:59

gdp总量与美国差不多,股指差太多,道琼斯跌到15000,咱们定目标到10000

和我一起吹吹 发表于 2020-3-17 13:04

大家都高兴吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大盘必将向前低进发