人已中年 发表于 2020-3-16 21:49

美联储打光所有子弹,全球股市无人可以幸免。

今日大幅下跌,本来的减仓计划早上执行一点,下午强行执行一点,仓位7成5。中兴封死跌停,科技大跌,损失很大。但要清楚,现在是泥沙俱下,好的标的无需担心,跌到哪里无人知道,但资金还是要匹配那些资产,现在国内没有比A股更好的市场,全球恐怕也不多,资金一定会再回来无疑。如果你是短期投资,上述分析毫无意义,但如果你是中线投资者,资产便宜了是好事,拷问的只是你的内心。
但现在加仓要拉开更大的空间,防止加无可加,明日2750点一下,实际加仓计划不变,下一个在2680点左右,以后美下跌3到4点进行一次加仓。
不见到指数三到五成的涨幅,最低仓位不会低于6成的战术不会因为下跌发生改变。

且歌且行的 发表于 2020-3-16 21:54

我准备慢慢买进,最好明天直接就到2680点附近。

漂流的瓶子 发表于 2020-3-16 21:56

明天肯定到2680

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 21:57

我来划线了,圈一下

顺金郎 发表于 2020-3-16 21:58

勇气加信心:victory:

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 22:03

我看是2440,资金回流还要一段时间

柯达猫 发表于 2020-3-16 22:13

2680估计也就弹一两天。恐慌今天才开始。再怎么着也要三几天去适应。

sheva767 发表于 2020-3-16 22:14

真到2440我就满仓不动

人已中年 发表于 2020-3-16 22:17

现在没人知道会跌到哪里,但我知道,当资金回来后,不止3000点。而且在疫情见底的时刻前,资金就会回来。只是现在疫情远没有见底

阳阳阳211 发表于 2020-3-16 22:31

相信今年3500能看到,但底在何方?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 22:32

人已中年 发表于 2020-3-16 22:17
现在没人知道会跌到哪里,但我知道,当资金回来后,不止3000点。而且在疫情见底的时刻前,资金就会回来。只 ...

哦,疫情峰值在前的话,判断峰值国外参考我们全国应该是一个月至两个月,参考武汉就延长一个月,资金按提前半个月见底,怎么也得按一个月算了,安全买点在一个月后?

借东风 发表于 2020-3-16 22:58

且歌且行的 发表于 2020-3-16 21:54
我准备慢慢买进,最好明天直接就到2680点附近。

现在上来第一件事,就是按着靠前每个帖子翻有没有且行兄足迹。。只要看到且行兄说好多好多可以下手,心里直乐。。

且歌且行的 发表于 2020-3-16 23:08

借东风 发表于 2020-3-16 22:58
现在上来第一件事,就是按着靠前每个帖子翻有没有且行兄足迹。。只要看到且行兄说好多好多可以下手,心里 ...

我已经申明了,从明天开始,不指导大家操作了。我自己操作自己的。

借东风 发表于 2020-3-16 23:26

我已经申明了,从明天开始,不指导大家操作了。我自己操作自己的。

别啊,这紧要关头,没且行兄,无疑瞎子摸路。。

都是骗子呀 发表于 2020-3-16 23:39

千万别啊 我们离不开您了!
页: [1]
查看完整版本: 美联储打光所有子弹,全球股市无人可以幸免。