白菜炖豆腐 发表于 2020-3-16 20:10

小爱今年历史新高已无可能,但是股王35支票里肯定有好的!

小爱的基本面逻辑已经不存在,当时预期汽车产业复苏,而且没有肺炎今年肯定复苏的。但是今年即便肺炎控制住,大额消费是不会回来了。
股王是看图形讲技术,但是我认为基本面逻辑和技术是相互的,股王刚推出股票池时候,我结合基本面认为小爱能大概能走成603737和002791那样,这两个去年开始的上涨也是有基本面逻辑支撑,然而小爱现在没有了。
股王老师现在手里的小爱清仓或减仓了。

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-16 20:17

小爱这成交量和换手,主力肯定没走。但是修复后下半年有大解禁,主力能怎么运作?很难说的,看看600996

股王门徒 发表于 2020-3-16 20:19

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-16 20:40

你果然又菜又嫩

请你说出你的观点。什么观点分析都没有,只会怼别人,有用吗?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 20:50

你果然又菜又嫩

?????

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-16 20:52

我有我的逻辑,请问这位门徒你的逻辑呢?

中文用 发表于 2020-3-16 21:00

你的想法和我想的一样。我就是没买这些股只买了卷商我们疫情的时候

喜欢波段操作 发表于 2020-3-16 21:01

你果然又菜又嫩

来了别走就说一说吧!

中文用 发表于 2020-3-16 21:01

我是怕一季度出来可能个个都是亏损的

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-16 21:15

小爱主要是外销,现在看国外疫情俩月能控制住?
小爱头几天的投资建厂也是想补上内销短板。

赚钱做慈善 发表于 2020-3-16 21:43

支持楼主,绝大部分股票是讲逻辑的,像当年浙江众成那种没逻辑只靠做庄的有,但概率太低。而且,万一真是,也不难发现,经常大阳,大跌洗盘后涨停甚至连续涨停。

平常心哦 发表于 2020-3-16 23:18

不是热点,中长线看有没有,

博晴 发表于 2020-3-17 00:19

大消费和疫情关系不大,比如你疫情前想买车,疫情后你还是会买,只是时间推后了,不像餐饮消费次数实打实的减少了。

白菜炖豆腐 发表于 2020-3-17 00:25

收入都受影响了,还买啥?

陈军勇 发表于 2020-3-17 09:42

933每次都是跌的靠前,太无语了.......
页: [1] 2
查看完整版本: 小爱今年历史新高已无可能,但是股王35支票里肯定有好的!