和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 16:45

且歌且行的 发表于 2020-3-16 16:35
昨天我也没有说今天要买股票。

忘了看见谁说的,人到中年还是随心随性来着,你也在那个帖子里回话了

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 16:47

一个反常现象,北上资金连续大幅流出,有没有人想明白理由

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 16:52

且歌且行的 发表于 2020-3-16 16:40
短王解盘也是反弹不继续。我其实没有想到跌这么狠,我以为跌到昨天阳线一半。但肯定不适合买进。

哥,我想退出一段时间,你出出主意,到下午已经赔了五个点了,目前情况是看好四个长线股(除了我那两个长线还有小爱和2396),如果继续坚持也是做他们,我怕他们这个阶段会反复无常(庄票在高位,难免会杀一波),我承受不来。或者另一个选择,保持暂时四分之一仓位的四个票。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 16:56

如果不是有今天的担心的话,我或许会在明天加仓,搏反弹,大仓位赔的加仓只有相同仓位才能回来。

都是骗子呀 发表于 2020-3-16 17:33

感觉天要踏下来了         

买美股指数基金 欧股指数基金更TMD的虐心!:@

且歌且行的 发表于 2020-3-16 17:36

都是骗子呀 发表于 2020-3-16 17:33
感觉天要踏下来了         

买美股指数基金 欧股指数基金更TMD的虐心!

你也买到国外去了?

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 17:39

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 16:52
哥,我想退出一段时间,你出出主意,到下午已经赔了五个点了,目前情况是看好四个长线股(除了我那两个长 ...

且行哥不敢说这话

且歌且行的 发表于 2020-3-16 17:46

和我一起吹吹 发表于 2020-3-16 17:39
且行哥不敢说这话

这哪敢说啊!我给提示都压力很大.

sdsxingshi 发表于 2020-3-16 19:50

差点看成先出来避孕了

向男神学习 发表于 2020-3-16 20:51

且歌且行的 发表于 2020-3-16 16:31
上次说大幅振荡,区间2700-3100,现在就看下面这个点,我觉得附近可以考虑。供你参考

且行兄,你说2685这次会破吗?我一直觉得不会破,很支持你的2700-3100,刚才看了棋版的解盘,说2685守不住,我又犹豫了,你现在还坚持原来的观点吗?

且歌且行的 发表于 2020-3-16 21:01

向男神学习 发表于 2020-3-16 20:51
且行兄,你说2685这次会破吗?我一直觉得不会破,很支持你的2700-3100,刚才看了棋版的解盘,说2685守不 ...

大概率最后会跌破.明天看下杀力度,超过我的预期就可以做一次.现在我不能指导任何人, 现在大盘的走势已经无法大致准确判断,这个不是看看K线就能解决的. 不是谦虚不想告诉大家,实在是做不到. 想做一下也就是我自己的看法. 不代表一定成功.

勇者无疆 发表于 2020-3-16 21:03

感觉2700左右会反弹一下,但只是做反弹,反弹后还是会下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 先考虑避险