神枪无敌 发表于 2020-3-13 23:49

希望特朗普没中招

英媒:巴西总统博索纳罗新冠病毒检测呈阳性 7日曾与特朗普共进晚餐

希望老特没事,毕竟年龄偏大,估计受不起折腾。

我个人认为特朗普在任对中美都是好处多于坏处的,他的一系列手段其实都是在搞经济,美国少有的务实总统。

如果老特倒了,新总统是谁,他的政策是什么,全部要重新捋一遍。

我偏向于老特连任,这对中美关系维系相当重要!

七妹 发表于 2020-3-14 00:13

老特确诊了吧

和我一起吹吹 发表于 2020-3-14 00:15

彭博社刚刚报道,美国总统特朗普将宣布国家进入紧急状态,以加速应对新冠病毒疫情。

一夜听雨 发表于 2020-3-14 00:17

老特的对头是华尔街!

小住院 发表于 2020-3-14 00:17

巴西总统阴性

方方正正 发表于 2020-3-14 07:39

我也认为特朗普连任对中国好点!特朗普对盟友的政策,短期看美国获利,但对其国际地位及形象有极大损害,我国政治环境有一定改善!

猾猾猾 发表于 2020-3-14 09:45

美国总统特朗普是世界的经商业的教育家,

从未认真 发表于 2020-3-14 22:51

中美关系越来越难了,,,

从未认真 发表于 2020-3-14 22:52

不管谁当什么总统,,,

大猫小猫三两只 发表于 2020-3-15 00:31

我也希望老特连任,但是和你们的想法不一样,老特就是一个逗逼,他连任能把美帝带沟里去:lol

阿里阿里郎 发表于 2020-3-15 01:12

希望老特继续做总统,老特是个杰出的商人,但是个最能作死的政治家!

欲罢不能 发表于 2020-3-15 07:48

周一a股不会跌了,特朗普检测结果是阴性,我仓位很轻,但也不希望他有事

一夜听雨 发表于 2020-3-15 13:27

大猫小猫三两只 发表于 2020-3-15 00:31
我也希望老特连任,但是和你们的想法不一样,老特就是一个逗逼,他连任能把美帝带沟里去

你太小看老特了!
逗逼能当总统?
不可能的,都是假象!选民会投错票,他背后的利益团体不可能会看错人的!
老特是地产商,他上任最大的目标是振兴实体经济。
振兴实体经济,就要挤破毒瘤。
毒瘤是谁?金三胖。别误会,美国的金三胖就是华尔街,金融业就是吸血鬼,轻轻松松就获取巨大财富!
我朝也要振兴实业,也要把金三胖转变成为实业服务的企业,而不是吸血鬼!
所以,老特你看经常前言不搭后语,造成华尔街动荡,这是特意而为之的!

且歌且行的 发表于 2020-3-15 13:37

那个总统上台对我们都不会友好。其实我们要做到无所谓。

神枪无敌 发表于 2020-3-15 13:47

且歌且行的 发表于 2020-3-15 13:37
那个总统上台对我们都不会友好。其实我们要做到无所谓。

还是有很大区别的,要是美国又来了一个爱战争的总统,像布什家族,那亚太区就事多了。比如朝韩关系,中日关系,两岸关系,全部都要重新部署。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望特朗普没中招