且歌且行的 发表于 2020-3-13 11:34

等待是可以接受的

如果一个个股走成今天大盘这种形态,你会认为是个长线建仓点吗? 我是看大盘,做个股。散户的资金就百十万。进场很容易。但我也不建议那些重仓没有跑掉的人卖股票,你扛的时间太长了,已经失去了减仓的机会。如果心态保持的好,也不要被亏损所吓倒。我挺佩服中年哪个同学,心态好。虽然多次建议他稍微保守一些点。别人自己能承担自己的操作,我就挺佩服,不是一亏损就大喊大叫。

下课 发表于 2020-3-13 11:37

感谢发帖。都是大人,知道自己在干啥,为自己行为负责。

落在云端之上 发表于 2020-3-13 11:46

昨天进去的 也能赚 看什么股了

股中小跑 发表于 2020-3-13 11:46

我挺佩服且歌且行的+1:)

且歌且行的 发表于 2020-3-13 11:52

昨天我手里自选还有2只涨停股呢,我自己都选不出来。今天也就开盘低开一下就起来。只能说明个股走势不一,现在不好做是肯定的。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-13 11:54

不知道今天大盘走A还是走N,走A就苦逼了

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:03

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-13 11:54
不知道今天大盘走A还是走N,走A就苦逼了

个人认为反弹就在2850附近,上午好像已经到了。这个缺口很大,不太容易V回去,能耗在2860附近就是胜利,这样等周末看看有没有利好出台。顺便也看看外围情况。这个点位如果守不住,那再次到2/4,预计反弹力度会大很多,即使就算建仓也是可以接受的。现在就是上赌场,正反两面开大小。看K线操作肯定不行。越往下走,就有点像连续开小的桌子,人就围的越多。

心静自然凉 发表于 2020-3-13 12:24

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:03
个人认为反弹就在2850附近,上午好像已经到了。这个缺口很大,不太容易V回去,能耗在2860附近就是胜利, ...

且兄,比喻非常形象!:lol

波波乐 发表于 2020-3-13 12:27

我有个同事昨天一百零几吃进芯源微4000股,从昨天到今天,赚了30%约12万,我是没这个胆量。

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:33

心静自然凉 发表于 2020-3-13 12:24
且兄,比喻非常形象!

短王的说法,用在上升趋势的股票,成精股票。我把它反着用其实道理也一样。这里也可以用良性挖坑这种说法,但短王对这种挖坑还有一种说法,有的坑,挖的太大,他都受不了,虽然过了一年后成精,股票的代表是上轮的美赢生,我做过这支股票,当然没有拿到最后,从底到高最后大约20倍。

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:35

波波乐 发表于 2020-3-13 12:27
我有个同事昨天一百零几吃进芯源微4000股,从昨天到今天,赚了30%约12万,我是没这个胆量。

我也不玩这种股票。

追随股王不放弃 发表于 2020-3-13 12:36

今早开盘自己选好的股票没敢买,主要是内心的恐惧,结果上午收盘我的自选股已经上涨了1%,如果早上买入已经盈利5、6个点了,以后要努力克服内心的恐惧,要敢于在大跌中出手。

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:40

追随股王不放弃 发表于 2020-3-13 12:36
今早开盘自己选好的股票没敢买,主要是内心的恐惧,结果上午收盘我的自选股已经上涨了1%,如果早上买入已经 ...

就差2分没有成交,回去了。我也就短线操作手里那点股票。没有买着就算了。

且歌且行的 发表于 2020-3-13 12:48

现在的大盘和股票,跌也不痛快,反弹也很弱。走成抵抗性下跌,搞得里面外面的人都犹豫,难以痛下决心。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 12:49

且歌且行的 发表于 2020-3-13 11:52
昨天我手里自选还有2只涨停股呢,我自己都选不出来。今天也就开盘低开一下就起来。只能说明个股走势不一, ...

那为啥不买啦?我今早加了,现在感觉不太好
页: [1] 2
查看完整版本: 等待是可以接受的