人已中年 发表于 2020-3-12 08:36

加强纪律性,革命无不胜!

1948年,毛泽东主席在为《中国青年》的题词中,首次正式讲出“加强纪律性,革命无不胜”;纪律性和组织性,一直是我党、我军,乃至民族抵御重大外来威胁的不二法宝。
本次疫情,我们国家也是靠加强纪律性,才能够快速控制甚至是消灭病毒。现在世界上很多国家,向我们请教应对疫情的经验,但有些国家、有些民族是学不了的。意大利、韩国(南朝鲜)是海外疫情最严重的国家,这两个国家也有着悠久的历史,但他们却不是组织性和纪律性良好的民族,也许足球是他们民族能够应对的最激烈的对抗,面对疫情他们都变现的如此拙劣,就更好理解近代史中,他们在战争中的表现了。
昨夜美股再次大幅下挫,大A凭借日出东方的时间优势,竟然成了美股的指向针。美股较高点已跌幅超过两成,这固然有疫情和国际油价下跌的影响,更根本的是资金对老美未来发展增速的担忧。现在全球股市都在暴跌,只有大A在顽强抵抗,现在的大A是世界股市之胆,中国是世界经济之希望。越是艰难时刻,中华民族的凝聚力就越强大,尤其是有了中国共产党的领导之后,中国人民从未在任何重大危机面前失败过。本次疫情能够让世界资本更好的认识中国、认识中国人民,那个曾经一穷二白的国家,现在已拥有了世界上最广大的市场、完整的工业产业链、充沛的资金;他仍欠缺的是技术积累,但却已经拥有了最庞大的工程师队伍(当然还有些不够高端),若本次世界经济陷入衰退,中国队世界人才的吸引力也将是最强的。因此,还有什么理由不长期看好中国股市,尤其是在现在的点位,尤其是在现行的房地产管控思想下。

人已中年 发表于 2020-3-12 08:41

刚到单位,早上开车时竟然心潮澎湃,赶紧写下来,与大家分享。

宪章文武 发表于 2020-3-12 08:43

长期来看,国运昌盛,支持好文!

股中小跑 发表于 2020-3-12 08:44

,支持好文!:lol

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 08:44

我们的优势来源于老祖宗的高超思想和文化积累,中华文化是你们西方人永远学不来的。但是股市现在走一步看一步吧,

欲罢不能 发表于 2020-3-12 08:46

今日a股不会大跌,但后势难料

且歌且行的 发表于 2020-3-12 08:46

你什么单位,文联?

人已中年 发表于 2020-3-12 08:47

2950 和11100点以下 加仓计划不变。下一个加仓点是2900和11000点。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 08:47

人已中年 发表于 2020-3-12 08:41
刚到单位,早上开车时竟然心潮澎湃,赶紧写下来,与大家分享。

谢谢想着大家,佩服你的认识,也很赞同!我们的华夏文明值得骄傲,世界早晚要来朝圣

溪水清许清水溪 发表于 2020-3-12 08:47

满满情怀;P

人已中年 发表于 2020-3-12 08:51

且歌且行的 发表于 2020-3-12 08:46
你什么单位,文联?

金融机构啊且行大哥。要不成天关注这些东西干嘛啊

朽木 发表于 2020-3-12 08:51

王者加冕时刻即将来临

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 08:56

人已中年 发表于 2020-3-12 08:47
2950 和11100点以下 加仓计划不变。下一个加仓点是2900和11000点。

你不是已经七层仓了吗?一下不就满了

人已中年 发表于 2020-3-12 08:59

和我一起吹吹 发表于 2020-3-12 08:56
你不是已经七层仓了吗?一下不就满了

加一次 就一成

人已中年 发表于 2020-3-12 09:01

人已中年 发表于 2020-3-12 08:59
加一次 就一成

我六成是底仓,不会动的,跌死我都不出,除非走出大的上涨才出的。剩下的4成才是滚动操作的。7成对我来说 都算轻仓了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 加强纪律性,革命无不胜!