我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-12 06:01

美股暴跌不可怕,降息降准消息一出必须跑

昨夜美股又双叒叕暴跌上千点,估计A股-1%开盘吧,盘中不会深跌,因为总理说了:抓紧降息降准,有银行/房地产这些板块撑着,指数不会太难看。预测今晚出消息也有可能,但大概率是明晚,第二天早盘高开就是春节后这波行情的最后一个卖点,后面由郭晶晶上台表演了!

广州老股民 发表于 2020-3-12 12:08

哈哈。。。淡定有钱剩!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-15 09:09

希望明天能给我一个好价格让我落袋为安

潭水 发表于 2020-3-15 14:57

hh\\\
确实如此

且歌且行的 发表于 2020-3-15 14:59

都想高抛的话,主力怎么想?

万事顺利 发表于 2020-3-15 15:04

都高抛了,主力接着往上拉,让跑掉的再买回来

中文用 发表于 2020-3-15 15:05

主力直接跌停板挂死了谁都别想跑

从未认真 发表于 2020-3-15 15:11

不可教市场怎么走,,,

方方正正 发表于 2020-3-15 17:53

楼主,明天跑不跑?

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-15 18:51

目前七成仓,计划13日下午买另外三成,大盘没有给我机会。明天10点前肯定空仓

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-16 12:15

7成仓,已经减至1.5成了,下午继续卖。大盘和个股很不给力,卖的价格很不爽。不出意外的话,今晚美股跌幅应该大于5%,明天A股低开-2%以上,估计可能像股王所说,明天收盘可能拉不起来了。所以明天慎重抄底!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-16 15:28

上午减仓300740和600122时,还是上涨的,下午就翻脸了。下午没有卖出,目前持仓1.5成。没有想到下午杀这么凶,明天若低开下探,有买入计划。

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-16 19:46

我明日有加仓计划,但有预感尾盘可能收不上来。原因:国内疫情虽已受控,但对经济的打击巨大,前期护盘的资金一直在撤离,刚刚加速下跌;而国外疫情正急剧恶化,欧美股市断崖式下跌,A股可能会补跌。如果明天大盘大幅低开的话(>3%),买入持仓股,盘中反抽做T,仓位不增加或少增加,尽量不新开仓。若明天再收中阴,后天短线抄底胜率会高很多。

战无不胜 发表于 2020-3-16 21:38

稳住,你的两的标的,我看一般。做T 还可以。 前两天,大量出逃,没有空间

我喜欢阴包阳 发表于 2020-3-17 06:44

战无不胜 发表于 2020-3-16 21:38
稳住,你的两的标的,我看一般。做T 还可以。 前两天,大量出逃,没有空间

谢谢你的关注,我现在只剩下300740了,的确此股走势很弱。亏损超过300元的股票我一般不割肉,小仓位耗着,反复做T。
页: [1]
查看完整版本: 美股暴跌不可怕,降息降准消息一出必须跑