和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 21:54

zjh又犯了官僚主义,就是不懂什么是放管服

一涨得好点就要监管,这是官僚主义,管的太多了!什么叫开放市场?看看港股和美股动不动就出现一天上涨几倍的股票,人家怎么不怕出问题呢?监管还想刺激科技板块,中小板,还放不开,服务跟不上,光知道挥舞大棒!这是病!需要放管服!

往事随风转 发表于 2020-3-6 22:23

某大佬曾说,中国的股市是银行家设计的,以融资为主体的市场,维护的是背后大股东利益。

大起大落,投机大鳄爽了,但场子就开不下去了。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:26

放管服,政府都在推,反而都在玩的证券市场放管服没落实

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:28

今晚的美股很重要,恐慌再次放大吗?特朗普能不。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:29

今晚美股很重要,恐慌到底会不会再次放大,我也怕了

马板扎 发表于 2020-3-6 22:39

奴性不改的国民,多挣点钱去那里擦皮鞋吧。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:45

马板扎 发表于 2020-3-6 22:39
奴性不改的国民,多挣点钱去那里擦皮鞋吧。

先给你檫檫吧,不文明也不卫生

马板扎 发表于 2020-3-6 22:46

你肯定没带口罩吧。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 23:01

马板扎 发表于 2020-3-6 22:46
你肯定没带口罩吧。

你带上还真看不出人样

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 23:02

知趣的别回了

我是林林总总 发表于 2020-3-7 07:00

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:28
今晚的美股很重要,恐慌再次放大吗?特朗普能不。

对A股来说,重要个毛线

和我一起吹吹 发表于 2020-3-7 08:36

都嘴硬,这是没形成足够的恐慌

波波乐 发表于 2020-3-7 12:07

我觉得有些东西一定要普及一下,在一般认知里总觉得发达国家官僚主义很少,但在当今的现实社会,实际上很多欧美发达国家官僚主义比我们严重的多,而管理能力管理效率远低于我们,这已是不争的事实,加上社会制度的制约,所以在西方发达国家办好一件事有时候很困难,我们现在基本上不是要去学他的管理,而且他某些方面某些城市管理的一塌糊涂,如果他们愿意出钱可以请我们的精英去帮他管理,很多问题都会迎刃而解,当然足球圈除外,现在的市场监管还是很有必要的,因为中国的庄家太恶,如果一味放任的话,最后是非常有可能失控的,到时候你们这些高手跑掉了,害的都是不太懂的小散户!

从未认真 发表于 2020-3-7 12:12

波波乐 发表于 2020-3-7 12:07
我觉得有些东西一定要普及一下,在一般认知里总觉得发达国家官僚主义很少,但在当今的现实社会,实际上很多 ...

效率 是在不浪费时间的情况下 能够达成尽量好的结果,结果很重要,,,快速决策,结果制造了困难局面,这不是效率,更不是优势,

13030253655 发表于 2020-3-7 12:14

波波有远见!
页: [1] 2
查看完整版本: zjh又犯了官僚主义,就是不懂什么是放管服