我是回到童年 发表于 2020-3-6 10:03

欧美疫情未到最恶化时不轻言底

欧美疫情未到最恶化时不轻言底,实体经济受全球疫情影响有实质伤害。当欧美疫情最严重时是抄底时机,现在估计要振荡几个月,为下半年及明年打下坚实基础。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-7 09:41

我最近睡眠太少了,看av要命

我是回到童年 发表于 2020-3-6 21:07

和我的想法一致

阳阳阳211 发表于 2020-3-6 22:54

同意

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 22:59

今晚美股跌1500点

白兔儿 发表于 2020-3-6 23:03

绿油油的一片,好惨

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 23:39

哎呦,挺顽强的

都是骗子呀 发表于 2020-3-7 00:17

纳斯达克会跌破6000点吗?

柯达猫 发表于 2020-3-7 08:53

道指尾盘反弹七八百点,Aⅴ不断呀

十字星 发表于 2020-3-7 09:55

美股尾盘强力反弹,是因为刚刚公布的二月份的非农数据。堪称靓丽。稳速发展的基本面,稳速增长的国民收入,超低的失业率。

波波乐 发表于 2020-3-7 11:53

个人认为这个逻辑稍微有点问题,因为股市都是提前反应的,所以股市一定会提前疫情见底,当疫情达到最严重时,估计股市最起码已经上涨了一小半了,实际上这和战争的道理是一样的,研究过战争与股市关系的人应该会知道,战争初期股市会暴跌,随着战争的扩大化股市会提前见底并开始上涨,在战争即将要结束时股市一般都接近最高点了。

我是回到童年 发表于 2020-3-7 13:40

现在欧美对疫情太过麻B大意了,再过几个礼拜估计要慌了,那时在恐怖心理下很多人非理性地拋出筹码避险,完成底部筹码交换,底部形成,再过一段时间,人们发现形势没有更恶化了,先前退出的资金重新进场,求大过于供,进一步推高股价。

我是回到童年 发表于 2020-3-7 13:45

没有恐慌不会形成底部。到时欧美被迫学习中国,停工自我隔离,需求大幅下降,对中国出口企业也是很大的打击。对于主要在中国生产的防疫物质在未来一段时间还是有较大需求的,一年胜过十年。

我是回到童年 发表于 2020-3-9 10:19

现在两件事,石油暴跌,经济看淡,华为砍单,5G供应商中短期受压。
页: [1]
查看完整版本: 欧美疫情未到最恶化时不轻言底