linxiao000 发表于 2020-3-6 09:55

学习了

江苏国泰 发表于 2020-3-6 09:55

我有恐高症,不敢上牧原

火热的夏天 发表于 2020-3-6 09:59

亭长这股换的真棒!

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-3-6 10:05

振静不会操作,就是拿着可以么

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:08

火热的夏天 发表于 2020-3-6 09:59
亭长这股换的真棒!

亭长没卖到高点,哈哈,短线真的很难,心理和经验还是得磨练。

13030253655 发表于 2020-3-6 10:16

哈哈!细品亭长的营养早餐先。

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:18

如果大盘真的走宽幅震荡,首先需要确定高点在哪儿?地点在哪儿,哪怕不是准确的点,高低区间的判定很重要。而大盘是个股的合力,那么个股连续上涨和连续下跌的和震荡的都有的情况下如何判定如何吃肉,其实难度是非常大的。这个自己真金白银买股很快就能体会到了。要不要接回振静,需要快速决断

和我一起吹吹 发表于 2020-3-6 10:20

谢谢,继续

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:25

江苏国泰 发表于 2020-3-6 09:55
我有恐高症,不敢上牧原

亭长讲:股价无所谓高低,业绩无所谓好坏

linxiao000 发表于 2020-3-6 10:36

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:25
亭长讲:股价无所谓高低,业绩无所谓好坏

认同,我07年初入股市买的第一个股就是茅台,当时记得80来块一股买了1000股,当时80多一股其他同事都感觉不可思议,就跟现在买1000多一股的茅台一样。

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:39

再分享个板块操作经验吧。有板块效应的股票比较好操作,可以在板块里挑几只轮炒,板块里一般有龙头股,猪肉里面我判断这波是墓园,有主力股我判断这波是震惊正邦天康等,有跟风股这就不多说了。所谓跟风股就是同板块但是没主力的。股不一定比别人差但是种种原因不受主力待见或者只是碰巧没主力相中的,这就是跟风股。一般是龙头领涨,涨不动了,横盘或者缓涨震荡,这时候主力股表现,更风股也会跟着涨。因为恐高的股友喜欢低吸,会找同板块的低吸,这时候跟风的也就活跃了。亭长经验是要是自己不认可这个板块没有充分理由说服自己,那就不要炒,一定不能看股票涨了去跟风,买一定是买龙头和主力。跟风的涨的时候慢都是看龙头和大哥们眼色,大哥们吃不下的,噗,吐出来一口,小弟们分分涨涨,等调整跌的时候,小弟们身上都是散户跌的快而且起不来

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:47

板块散伙的特征是2个,1就是龙头发力,小弟们不跟涨了。2,就是龙头开始调整,是下行还是还有一波判定不了的时候。今天盘面震惊调整的时间,龙头发力,小弟们都跟涨。亭长刚刚买回了部分震惊,剩下的决定跟龙头,滚动操作。

葛上亭长 发表于 2020-3-6 10:59

所谓暴雨不终夕,几天涨这么多有调整需求。不善于操作的可以持股就好了,等食品通胀事儿在发酵一下,饭馆普遍开张后应该是炒作的热点。亭长长期不在国内这个时间判定需要大家的消息和帮助啊

不要贪 发表于 2020-3-6 11:17

感谢

葛上亭长 发表于 2020-3-6 11:20

大盘震荡,休息两天。周末疫情新闻预测:中间十分钟,中国疫情基本控制,表彰抗疫英雄。后十分钟,其他各国人民疫情中水深火热。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 0305今日随时记录