且歌且行的 发表于 2020-3-5 22:12

想干就干,不干就看

明天如果再继续放量攀升,空仓就不太合适,资金今天转战到沪市蓝筹股, 这帮低价股应该还可以继续震荡向上.大蓝筹股涨的比较慢.
说多了也没有用, 想干就干,不干就看.

且歌且行的 发表于 2020-3-5 23:06

大霄脑残粉 发表于 2020-3-5 22:37
昨日美股开盘+600点,今日开盘-600点,心脏受不了啊

明天我们股市能抗住就说明有戏。抗不住就不好玩了。

平常心哦 发表于 2020-3-5 22:21

顶一个!:)仓位很重要!

和我一起吹吹 发表于 2020-3-5 22:28

空这个字应该在逗号后面哈哈

和我一起吹吹 发表于 2020-3-5 22:29

字字咀嚼了我

越过山丘 发表于 2020-3-5 22:34

明天如果再继续放量攀升,空仓就不太合适,资金今天转战到沪市蓝筹股, 这帮低价股应该还可以继续震荡向上.大蓝筹股涨的比较慢.
说多了也没有用, 想干就干,不干就看.

宪章文武 发表于 2020-3-5 22:35

重温股王解盘: 这是典型的震荡市,调深了还能拉起,涨高了还会调下来,当时我认为上证指数会在百点内的窄幅震荡,现在看不是,这属于真正的大幅震荡,后势还会有中阴中阳时常出现。既然是大幅震荡,你就应该知道怎么操作了。

13030253655 发表于 2020-3-5 22:36

且行兄的贴必须顶!

大霄脑残粉 发表于 2020-3-5 22:37

昨日美股开盘+600点,今日开盘-600点,心脏受不了啊

且歌且行的 发表于 2020-3-5 22:38

宪章文武 发表于 2020-3-5 22:35
重温股王解盘: 这是典型的震荡市,调深了还能拉起,涨高了还会调下来,当时我认为上证指数会在百点内的窄 ...

看看明天吧!只要量能充足,高点现在还没有出来。

简单快乐哦 发表于 2020-3-5 22:55

支持且行,技术好,观点明确,想干就干。

且歌且行的 发表于 2020-3-5 22:55

平常心哦 发表于 2020-3-5 22:21
顶一个!仓位很重要!

明天看看能否有机会,今天换了一支股票,没有抓住涨停,明天看看还有没有机会。交易时间没有办法观察太多的股票。

一路风雨无阻 发表于 2020-3-5 23:03

支持且行,技术好,观点明确,想干就干

阳阳阳211 发表于 2020-3-5 23:20

股王说了维持年线上下宽幅震荡,下半年好于上半年。所以上半年小心为妙,下半年满仓加融资

顺势而为2019 发表于 2020-3-5 23:28

反正都是震荡,就当是练手,跟着大盘一起玩吧,想干就干,支持且行!
页: [1] 2
查看完整版本: 想干就干,不干就看