人已中年 发表于 2020-3-2 08:49

美股周五尾盘走强,今日大幅低开可能性不大了。

美股周五尾盘走强,但欧洲主要国家和日本还是大幅走弱的,外围仍然很不乐观。
若美股继续大跌,则今日应还会大幅低开,但美股向上收了,今日开盘就不好将了。
现在的问题是,今日的走势是否会类似于2月4日,个人觉得可能性有,但是挺小。但无论如何,低于2900点,就是捡钱的点位,我们的资金面没有问题,什么恐慌也会逐渐消逝的,有钱在,就有上行趋势,除非发生全球性的经济崩盘,这个可能性目前看也是有的,但是我赌其不发生。

人已中年 发表于 2020-3-2 08:53

国外疫情对国内最大的影响是进口,目前我国在半导体和精密加工件方面对美日德三国的依赖性很大,没有其他渠道可以替代。若这三个国家的生产出现长时间停滞,我们的高端制造业就没米下锅了,这是最大的威胁。

人已中年 发表于 2020-3-2 08:56

人已中年 发表于 2020-3-2 08:53
国外疫情对国内最大的影响是进口,目前我国在半导体和精密加工件方面对美日德三国的依赖性很大,没有其他渠 ...

但这个风险事件的发生,假设前提是这三个国家出现疫情爆发,类似于武汉。但一方面,现在他们的病源并不多(远小于封城前的武汉),另一方面,这三个是世界上最强大的国家,是优秀的民族,被一次疫情击倒?可能性很小

简妮学炒股 发表于 2020-3-2 09:10

今天离你好近啊。

陈云枫 发表于 2020-3-2 09:15

空仓跟接近满仓的挨这么近不会有啥化学反应?

不得不杀 发表于 2020-3-2 09:22

我来跟你化学反映一下

神猪 发表于 2020-3-2 09:26

全面高开了。

陈云枫 发表于 2020-3-2 09:29

不得不杀 发表于 2020-3-2 09:22
我来跟你化学反映一下

我玩笑楼上2位而已

简妮学炒股 发表于 2020-3-4 23:14

是说我吗?我没空仓,我大半仓933。
页: [1]
查看完整版本: 美股周五尾盘走强,今日大幅低开可能性不大了。