借东风 发表于 2020-2-29 23:22

万一因为疫情无订单倒毙掉一批公司,恰好临幸你的票,咋办

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:24

借东风 发表于 2020-2-29 23:22
万一因为疫情无订单倒毙掉一批公司,恰好临幸你的票,咋办

正因为疫情,所以调仓买入口罩股搜于特,你认为它会毙掉吗?

借东风 发表于 2020-2-29 23:26

你能保证大伙人人都持口罩股,楼主也没针对谁,好意提醒也遭嫌??

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:30

600249剥离完亏损资产后,现在的主业是日化和中成药,产品主要是牙膏、消毒洗手液、板兰根、青蒿素,还怕疫情会毙掉吗?

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:33

600249二十亿市值,资产里含有13亿现金,4亿市值城商行股权,800万股中信证券,

借东风 发表于 2020-2-29 23:35

我算看懂了,这俩老兄都是追疫情热点的,咱们牛头对上了马嘴,我是个买长期趋势成长票的货,无法沟通。。你们肯定亏不了,加油干!;P

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:35

亏损资产剥离后不到20%的资产负债率,大股东国资定增价4.6元,现在股价不到4元,难道不可以当现金看待吗?

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:38

借东风 发表于 2020-2-29 23:26
你能保证大伙人人都持口罩股,楼主也没针对谁,好意提醒也遭嫌??

各有各的操作手法,不能一概而论!

十字星 发表于 2020-2-29 23:39

同笑死啦,哈哈。别人提醒你来股市需要带安全垫,他们说,我肩背降落伞,脚下踩风火轮,who怕who啊

寻找安全王 发表于 2020-2-29 23:41

当然这并不影响我去追热点和趋势,股王的小爱占了我不小的仓位,还有我自选的振华科技就是当前的科技热点

借东风 发表于 2020-2-29 23:42

十字星 发表于 2020-2-29 23:39
同笑死啦,哈哈。别人提醒你来股市需要带安全垫,他们说,我肩背降落伞,脚下踩风火轮,who怕who啊

尴尬尴尬,本想冒充个高手呼唤几声危险过过嘴瘾,结果遇上俩高手,一顿唾沫。。甘拜下风。。;P

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:46

借东风 发表于 2020-2-29 23:42
尴尬尴尬,本想冒充个高手呼唤几声危险过过嘴瘾,结果遇上俩高手,一顿唾沫。。甘拜下风。。

大家提醒是好意,风险必须放第一,但是大盘不到3000点位置,也不是不可抗拒,论坛本就是供大家交流的地方,均无恶意,言语如有不妥请谅解!

且歌且行的 发表于 2020-2-29 23:56

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:46
大家提醒是好意,风险必须放第一,但是大盘不到3000点位置,也不是不可抗拒,论坛本就是供大家交流的地方 ...

现在就上融资盘我感觉是早了。不过这个东西也说不好,你对自己的股票有信心。看得准,下狠手也行。不必在意别人与你观点不一。

羞羞的武进 发表于 2020-2-29 23:58

搜于特和泰达就是提前看好了,但是下手还是欠狠!

羞羞的武进 发表于 2020-3-1 00:02

看好原因是美国口罩一夜间翻倍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 股市里活着才是最重要的,这是最基本的道理呀