且歌且行的 发表于 2020-2-29 11:43

这是个聊天论坛

多数都是一帮闲人,没有什么事情,做股票也是闲着找点事情做,当然也不可能像那帮财金人士,每天长篇大论发博,理论也多,靠文字赚钱当然就得多写点,我们这个地方,做股票就干与不干。不怎么把钱当钱,股票也是看的上短王推荐的你就买,看不上就自己找。都是各自选择!

且歌且行的 发表于 2020-2-29 14:31

论坛里是有高人,问题是你来这里不说自己的观点,偶尔来了就一句话,水平太差没有意思. 你没有给大家一个指导性意见,你聊天也行啊. 看看棋版主,短王,来了就说明自己的观点.考虑到大家水平不高,熊市除了超跌股出现的时候来了一些日子,多数时候怕大家亏钱都不会指导大家做股票.这个很正常.这才是论坛存在的意义.

借东风 发表于 2020-2-29 11:48

我长时间泡在这里找乐子,一是因为股王,二是这里有且行兄时时发贴,这么良心的盘感贴,别人居然说啥也没有,刻舟求剑了吧。

且歌且行的 发表于 2020-2-29 11:55

借东风 发表于 2020-2-29 11:48
我长时间泡在这里找乐子,一是因为股王,二是这里有且行兄时时发贴,这么良心的盘感贴,别人居然说啥也没有 ...

你发的帖子没有什么营养,不许说话!哈哈

和我一起吹吹 发表于 2020-2-29 11:58

且歌且行的 发表于 2020-2-29 11:55
你发的帖子没有什么营养,不许说话!哈哈

任何事情存在就有道理,世界变化中发展,管这么多干什么,大家不坑人不坏人自己舒服就行

借东风 发表于 2020-2-29 12:01

有人真好笑,自己无能累死三军,还怪高人太少

白兔儿 发表于 2020-2-29 12:02

我们这个地方,做股票就干与不干。不怎么把钱当钱,股票也是看的上短王推荐的你就买,看不上就自己找。都是各自选择!-------完全同意此观点;P

默默小散 发表于 2020-2-29 12:19

嗯这个观点完全赞同,自由随意

万事顺利 发表于 2020-2-29 12:28

什么波浪,缠论太深奥看不懂啊,要是能听且行兄的周五躲过一天大跌也是胜利,有的人自己没水平还指责别人就不对了

且歌且行的 发表于 2020-2-29 12:35

我以前也是上来看看有没有短王的帖子,没有我就走了,我也不会把论坛其他人说的毫无是处。我是两年前看论坛太冷清,还有人又在熊市拼搏才开始发帖的。

借东风 发表于 2020-2-29 12:40

我本追着股王,但是我王长期不在,如没有发现且行兄,我这个找乐子的帐号都不会存在了。

不赚钱的老股民 发表于 2020-2-29 12:50

这个观点说的好,点个赞

江苏净土 发表于 2020-2-29 12:59

一直看且行兄的帖子,很少发言,且行兄

简妮学炒股 发表于 2020-2-29 14:01

排号入座,顶且行哥的帖子,感谢你们能把你们学到的东西讲给我们听你们是值得尊敬的。

简单快乐哦 发表于 2020-2-29 14:16

在学习中聊天,在聊天中学习。

13030253655 发表于 2020-2-29 14:20

且行兄的贴子必须顶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是个聊天论坛