和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 13:44

且歌且行的 发表于 2020-2-28 13:39
你那只952我感觉还可以,他今天杀得差点被我接着. 我准备拿它作短线. 看看周一还有没有机会.

十日线以下了你还不接,设的多少钱啊。他比较特别,会和大盘反着

沧海一粒 发表于 2020-2-28 13:50

上午也买了一只

且歌且行的 发表于 2020-2-28 13:51

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 13:44
十日线以下了你还不接,设的多少钱啊。他比较特别,会和大盘反着

就差5 分吧 ! 这种股票解禁比例很大,我只把它做为短线操作股。

柯达猫 发表于 2020-2-28 13:53

原来拉了两桶油,害我跌停位置没接到货

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:09

我炒一阵股就会乱阵脚,每次赚着赚着就开始赔

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:10

开始赔的时候还感觉能回来,慢慢就降低要求,最后回本就不错了

且歌且行的 发表于 2020-2-28 14:20

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:10
开始赔的时候还感觉能回来,慢慢就降低要求,最后回本就不错了

这个是人的正常反应, 太正常了。我今天的操作也难言成功,现在看是没有问题。 仓位1成多一点。 需要等周末消息面。

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:26

且歌且行的 发表于 2020-2-28 14:20
这个是人的正常反应, 太正常了。我今天的操作也难言成功,现在看是没有问题。 仓位1成多一点。 需要等周 ...

国外疫情反应有点过了吧,我感觉是,现在才哪里啊

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:27

帮我看下,富祥股份,这是什么分时,我不操作了,但有点看不懂

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:29

苏肯也这样,有大户跑,会为什么要一波一波拉回来

且歌且行的 发表于 2020-2-28 14:35

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:29
苏肯也这样,有大户跑,会为什么要一波一波拉回来

我总体判断与你们不太一样,这波拉升结束了之后的回调并非回调后继续升势,而是调整的开始,现在只是在关键点位的做反弹。并非我看好后市。

吟空眸雪 发表于 2020-2-28 14:38

且歌且行的 发表于 2020-2-28 14:35
我总体判断与你们不太一样,这波拉升结束了之后的回调并非回调后继续升势,而是调整的开始,现在只是在关 ...

我总觉得你很喜欢做超短反弹博一把,下跌初期超短很难做啊,而且等大盘下跌后期再做超跌股反弹不香吗

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:43

我还没认识到严重性啊

吟空眸雪 发表于 2020-2-28 14:43

医药股今天也是一日游

和我一起吹吹 发表于 2020-2-28 14:50

买入吗,加仓吗,富祥急跌太厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天要谨慎操作