红彤彤红太阳 发表于 2020-2-27 13:56

光威复材和中简科技哪个好

请高手帮看看,二选一

广州老股民 发表于 2020-2-27 15:01

中简还没确认训练完毕,光威已经转势。。。但两只都离历史高点太近。。如果一定要买,过头再说。。说实话。。股王的每一只都比这两只好

雅朤 发表于 2020-2-27 14:52

就眼下看,中简好于光威,中长期不好说。

战无不胜牛 发表于 2020-2-27 17:15

二个都不看好,重新挑选吧!

战无不胜牛 发表于 2020-2-27 17:34

我说是几天内

划过天空的石头 发表于 2020-2-27 19:41

光威复材我的幸运中签股,我选光威复材,光威有龙头像,收益和持有时间成正比

王小股 发表于 2020-2-27 20:10

光威要确认他真的量产T800。才能真正的雄起

我是白开水 发表于 2020-2-27 20:21

光威复材是国内碳纤维行业龙头,具备全产业链布局及深厚的技术优势。公司在碳纤维方面是国内生产品种最全、生产技术最先进、产业链最完整的企业,形成以高端装备设计制造技术为支撑的从原丝开始的碳纤维、织物、树脂、预浸料一直到复合材料部件和成品的完整产业链布局。其多个产品性能与日本东丽水平相当,目前已规模化生产的主要产品为T300级高强型碳纤维,同时成功研制出以T700级与T800级高强型、T1000级高强中模型、M40J级与M55J级高强高模型等为代表的系列化碳纤维产品。

莫小七 发表于 2020-2-27 20:30

二选一的话我选 光威
但是我历年来的经历是 二选一,必选错。我看好2个,买了其中一个,结果不涨,没买的反而涨了:L

明镜非台 发表于 2020-2-27 21:20

操作的话当然是光威复材,回过头来中简科技确认回踩效果才行。

王小股 发表于 2020-2-27 21:42

我是白开水 发表于 2020-2-27 20:21
光威复材是国内碳纤维行业龙头,具备全产业链布局及深厚的技术优势。公司在碳纤维方面是国内生产品种最全、 ...

量产=规模化生产,t800=隐形战机。山东大力支持光威搞自己的环氧树脂(这东西就是伟哥,没他,T800就是个阳萎),另,支持他在内蒙上新线。没底气估计干不了。
页: [1]
查看完整版本: 光威复材和中简科技哪个好