人已中年 发表于 2020-2-27 08:29

昨日手中市值缩水近6%,2月3日才7%左右。

科技股大跌,总市值都缩水了近6,科技股基本都他妈的停了,移为通信、长川科技、三安光电和半导体ETF,持仓前5中的四个基本跌停:'(:'(:'(。
三日不收回,减仓科技股,尤其是半导体,增加5G应用。
虽然昨天这一棒子是有准备接的,还是接的太疼了,妈妈的。

不得不杀 发表于 2020-2-27 08:37

但那又如何,怕什么,相信这几天下来你已经赚了好几个6%了,送回一个,不怕

人已中年 发表于 2020-2-27 08:42

但那又如何,怕什么,相信这几天下来你已经赚了好几个6%了,送回一个,不怕

哎,亏钱总是不舒服的

人已中年 发表于 2020-2-27 08:44

而且,2月3日亏钱,我敢加仓,再跌我敢double,我相信肯定能回来;但现在不敢了,亏了就是亏了,不敢加仓搏回来了

不得不杀 发表于 2020-2-27 08:59

人已中年 发表于 2020-2-27 08:44
而且,2月3日亏钱,我敢加仓,再跌我敢double,我相信肯定能回来;但现在不敢了,亏了就是亏了,不敢加仓 ...

不到世界末日,赌场就一直开着,等待,不敢就对了,现在也不是比2月4号更好的机会,

波波乐 发表于 2020-2-27 09:04

昨日没怎么动,由于各类股票综合配置,所以缩水率比较小,大约缩水0.5%,但凡事都有两面性,我是安全第一,所以碰到涨的时候也没有你们赚的多

和我一起吹吹 发表于 2020-2-27 09:09

我本来该增值的,等涨停结果傻逼了

和我一起吹吹 发表于 2020-2-27 09:11

强化一个理念,高开快跑

柯达猫 发表于 2020-2-27 09:50

随时跑都行,有资本看主力底牌
页: [1]
查看完整版本: 昨日手中市值缩水近6%,2月3日才7%左右。