寻找安全王 发表于 2020-7-15 15:01

下午先反弹后再次回落,主要在两面针和中环里面做T,中环、江苏租赁盘中再创新高

寻找安全王 发表于 2020-7-15 15:05

下午加了少量财通证券。省广迎来上涨后第一次跌停收盘,应该是它的行情彻底结束。

温柔的心 发表于 2020-7-15 16:08

谢谢68老师实盘分享!

努力学啊学 发表于 2020-7-15 16:08

模式执行的真好

寻找安全王 发表于 2020-7-16 11:38

上午大盘三波下杀,中环跌停,回补了少量保持仓位。仓内其他品种比较抗跌,最后一波下杀开始加仓,以两面针、湖南黄金为主。下午估计有反应弹,如果出现反弹仍要踢出上午低位进场筹码,进一步降低持仓成本。如果大盘跌破3300,继续增仓。江苏租赁盘中再创新高。

13030253655 发表于 2020-7-16 14:06

楼主厉害!

寻找安全王 发表于 2020-7-16 15:04

前天就计划如果今天大阴,明早加仓。知行难合一,今天见跌幅大,管不住手,还是加仓太多。主要是加在两面针上面,平均加仓成本4.95元,被套近四个点。出师不利,明天必须停手。不能越套越多。等今天加仓筹码全部获利后才能考虑开新仓的问题。三个收藏品全跌停。

温柔的心 发表于 2020-7-16 22:42

顶起来!特别喜欢看你的操盘记录,学习中,谢谢

寻找安全王 发表于 2020-7-17 12:17

上午卖了部分涨幅在五个点以上的票,雪榕、恒润、振华科技,全买了两面针,整体仓位不变

13030253655 发表于 2020-7-17 13:54

楼主厉害了

寻找安全王 发表于 2020-7-17 15:53

下午大盘及中信证券同时在二十日线止跌。后市希望以震荡市为主,大部分散户只有在震荡市中才能稳定赚到钱。今日只调仓换两面针。该股今年上升趋势线支撑位大概在4.6元,今天己探60日均线,半年线、年线分别在4.35至4.45一线,目前价位离下档几个强支撑位不远,封杀了下跌空间。至今未出半年亏损预告。估计半年报可以扭亏并实现上市十几年来首个单季扣非净利润盈利的目标。没有理由不加大仓位。

深渊骑士 发表于 2020-7-18 09:49

我也认同楼主方式,只是原先持一半现金,今后可以试着把现金换成低价装死股。我自己设计了张excel表用来统计买卖点,以接回卖出的仓位,还能算出做t差价,卖出后剩余仓位成本,卖出买回后仓位成本,成本不变以某个价位需要接多少股票,或者成本不变情况接回某个固定数量的股票需要达到什么价格(适合把成本做到0后保持0成本持续增加持仓数)。

寻找安全王 发表于 2020-7-18 11:07

我也认同楼主方式,只是原先持一半现金,今后可以试着把现金换成低价装死股。我自己设计了张excel表用来统 ...

买入低价必须找国企。低价民企股说不定哪天就退市了。之所以低价,一定有不为人知的雷

深渊骑士 发表于 2020-7-18 11:21

寻找安全王 发表于 2020-7-18 11:07
买入低价必须找国企。低价民企股说不定哪天就退市了。之所以低价,一定有不为人知的雷

是的是的,要看基本面,所以是装死,而不是濒死股

闯绿灯 发表于 2020-7-18 13:27

我也认同楼主方式,只是原先持一半现金,今后可以试着把现金换成低价装死股。我自己设计了张excel表用来统 ...

高手呀,能把这个表传我一份嘛,谢谢了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于仓位的问题