寻找安全王 发表于 2020-9-16 12:04

大盘太恶心,卖点粮食出去

寻找安全王 发表于 2020-9-16 16:12

手又痒痒,捡点云铜、财通证券、省广股份、中源协和回来

寻找安全王 发表于 2020-9-17 11:54

今天大盘尽管跌得多,但是我的市值在增长。还是继续买铜买米吧

老阿叔 发表于 2020-9-17 13:37

楼主的牙膏给力

寻找安全王 发表于 2020-9-17 15:55

下午大盘跌得最狠的时候,仓里大多数杂货都是红盘的,仔细一看,原来是美元的反弹带动防通胀类板块的下跌,由于美元反弹是暂时的,大趋势还是向下,因此没什么好怕,继续买铜。

寻找安全王 发表于 2020-9-18 12:07

昨天买的铜、米全踢出。试水几只科创板,每只2手,看看中不中20cm,688001、688007、688022、688123、688178、688218、688286

寻找安全王 发表于 2020-9-18 16:18

下午继续分批次卖铜卖米,涨停板也卖一点是我的习惯,有了利润打底,勇气大增,神来之笔在财通证券启动之时抄了一个大底,然后一分钟不停就走上上涨之路,这单交易要为自己点个赞!振华科技涨多了也卖一些。最后一合计,全天卖货太多,收支不平衡,在不知道买什么的时候就按老规矩办,买入牙膏。

未来佛 发表于 2020-9-18 16:56

楼主这一波做得漂亮,赞

老阿叔 发表于 2020-9-18 19:50

楼主仓位管理漂亮,赞

羞羞的武进 发表于 2020-9-18 21:28

路过,继续挺你

寻找安全王 发表于 2020-9-21 11:28

这样的震荡市是我的最爱,卖铜卖米卖劵买牙膏,继续收割省广,最后买入调整多时的中源协和

寻找安全王 发表于 2020-9-21 15:45

把上午卖出的券捡回来,看好新一轮券商行情

寻找安全王 发表于 2020-9-21 23:16

明天我要买回铜,希望能谈个好价钱

寻找安全王 发表于 2020-9-22 11:37

尽管铜的价格跌得不满意还是买了点回来,顺带把焦作万方一起买入,为了维持买卖均衡,只有把昨日尾盘进的券卖了

寻找安全王 发表于 2020-9-22 15:02

所有融资额度一把梭哈,铜、金、米、券、江苏租赁(大金融的小板块)全往杂货鋪搬
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 关于仓位的问题