借东风 发表于 2020-2-23 16:07

总结

这一把,看来还是俺这个一动不动的胜算了,持仓3层消费大白马,7层各路科技龙头大佬,涨势各种喜人。。欧耶;P;P

借东风 发表于 2020-2-23 16:16

好不容易来波行情,千万别被天天要大跌吓得飞来飞去,很亏的。除非各位有象且行老大那么强大的眼界.

反应.与执行力。。且行兄规避风险之后基本绝大多数能知行合一大赚特赚,没有这样的本事各位,还是安静持股吧:loveliness:

借东风 发表于 2020-2-23 16:29

俺这个喜稳长线的,居然没有盟友,看来论坛长线持仓的少。。;P

一阳子 发表于 2020-2-23 17:27

你赢了。

借东风 发表于 2020-2-23 17:38

一阳子 发表于 2020-2-23 17:27
你赢了。

之所以能坚定持股,还是给自已持仓的票走势稳健有非常大的关系,其中代表之一立讯2475就能看出一二行情走势。。近期走势上扬的用友,宝信,广联达就不说了。。

学习无止境啊 发表于 2020-2-23 17:57

长线持股省心,省力,牛线收益最高

白兔儿 发表于 2020-2-23 19:10

楼主都持有那些股呢?

赚钱要稳 发表于 2020-2-23 20:00

看看。

借东风 发表于 2020-2-23 20:52

白兔儿 发表于 2020-2-23 19:10
楼主都持有那些股呢?

辛辛苦苦持长线,肯定不能选垃圾股,也大楷率不会有那种游资直线拉的票出现。要百分之百耐跌的,抗压的,不怕大盘凶,砸的。。有基本上涨基础线的,也就是具有价值内因的。。5G科技股各大龙头皆在内。。

借东风 发表于 2020-2-23 21:06

比如:中国电信或者移动买了浪潮新息的服务器,服务器放在宝信软件和光环新网出租的机房里,服务器上插着中际旭创和新易盛的光模块,服务器上运用着用友网络和广联达的SAAS软件。。然后这些都在俺的持仓里。

借东风 发表于 2020-2-23 21:18

俺乃长做长线之人。。嘿嘿。。选股很厉害的哟,每一轮不说百发百中,几乎无一跑偏。。俺从去年18年开始选票,就大声吆喝过好几次消费大白马,5G科技股乃市场主涨风水线,可惜木有几人听。。:o

平常心哦 发表于 2020-2-23 22:56

顶一个!同感。

羞羞的武进 发表于 2020-2-23 23:09

堪比三国诸葛亮,东风借得好!

万事顺利 发表于 2020-2-23 23:14

这才是真正的牛人

放松心情 发表于 2020-2-24 08:05

确实选股厉害,佩服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总结