和我一起吹吹 发表于 2020-2-20 13:16

富祥股份,博迈科,丽莎,都飞了

姜大侠 发表于 2020-2-20 13:22

做长线的建议还是有自己的操作思路,不具备高手的操作能力切莫跟随短线操作,否则利润反而会更少。你的持仓成本高心态就不如高手好,并且个股操作也不尽相同。

不赚钱的老股民 发表于 2020-2-20 14:15

做长线的建议还是有自己的操作思路,不具备高手的操作能力切莫跟随短线操作,否则利润反而会更少。你的持仓 ...

赞同,不要跟随不同风格的人的操作思路操作,何况股市千变万化,人家抛了你在观望,人家买入了你又在观望,人家买入又抛了你还在观望

和我一起吹吹 发表于 2020-2-20 14:28

做长线的建议还是有自己的操作思路,不具备高手的操作能力切莫跟随短线操作,否则利润反而会更少。你的持仓 ...

各有各的法,各有各的得和失,且行代表一个理念。

戒急用忍 发表于 2020-2-20 14:31

:lol

金三胖 发表于 2020-2-20 14:51

楼主一直被打脸

和我一起吹吹 发表于 2020-2-20 15:20

楼主一直被打脸

且行很值得我们学习,熊市里一直被他指点。

蛋挞 发表于 2020-2-20 15:23

逼空而已,哪来打脸

中原大地 发表于 2020-2-20 15:32

楼主一直被打脸

你没有看见人家且行一直坚定的跟着股王的思路吗?:lol

且歌且行的 发表于 2020-2-20 15:37

大涨50多点,手里这最后的股票根本不涨, 准备拉出中阳补涨就离场,现在最好的2个点.以后换股需要手快,发现不行,立马换.至于那些看了涨就说踏空的,你自己做就可以.

我的春天 发表于 2020-2-20 15:46

和我一起吹吹 发表于 2020-2-20 15:20
且行很值得我们学习,熊市里一直被他指点。

谢谢且行兄   赞赏你

不赚钱的老股民 发表于 2020-2-20 15:47

毫无疑问是高手,跟着做的也要适合高手的风格才行。否则就如广州老股民说的,看好个股持股不看就行。

姜大侠 发表于 2020-2-20 16:24

和我一起吹吹 发表于 2020-2-20 14:28
各有各的法,各有各的得和失,且行代表一个理念。

且行是高手这毋庸置疑,而且有自己的独立的选股思路和操作思路,水平不够的跟不上,跟上的未必你的股票和且行大哥的股票一个路数,可参考不要同节奏去跟会把自己跟丢的

我是林林总总 发表于 2020-2-20 16:57

且歌且行的 发表于 2020-2-20 15:37
大涨50多点,手里这最后的股票根本不涨, 准备拉出中阳补涨就离场,现在最好的2个点.以后换股需要手快,发现 ...

其实现在这种行情无非就是等一根中大阴吧,后面至少也会再拉起一次的,但目前也看不出什么时候会出这根阴线

我是林林总总 发表于 2020-2-20 17:00

现在有些股票在很低的位置,去年年初那波涨上去后已经跌去一半多了,春节前和后两天又加速了一把,参考去年的走势,很多这样的股票最终都翻倍了,今年说不定也有可能出现这种情况,所以目前太过看空也是有风险的,走一步算一步,跟着趋势走
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 基本不能进场搏杀了