心有灵犀墨菲 发表于 2020-2-19 09:16

建议股王把半年内行情说的严重点,警示大家

本次疫情,虽然慢慢好转,各地舆论也以开工为主旋律,但是本次经济遭受之损失,还是特别严重的。股市本来就应该反映经济状况,因为释放流动性带来的欢愉终究是短暂的,建议股王多多提醒危险(不只是周内中阴这么简单),切勿大家被蒙蔽双眼。

杰西里莫斯 发表于 2020-2-19 12:28

转啊转 发表于 2020-2-19 10:16
这么多人憋屈那么多天,刚赢了把大的,你让离开赌桌,咋想的

转转老师一语中的呀!

神猪 发表于 2020-2-19 09:17

政策市跟经济面关系不是很大,反而经济不好的股市可能更好。

一夜听雨 发表于 2020-2-19 09:24

股市就是讲故事的赌场,别想的太多了。
经济不好,村口全是围着打牌赌博的。经济好,大家都出去打工了,反而没人打牌。:lol

往事随风转 发表于 2020-2-19 09:57

经济,是宏观还是产业微观?
前提需要看懂。

估值模型里面的变量那么多,好好看看吧。

戒急用忍 发表于 2020-2-19 09:58

大哥 很多时候行情是边走边看的 自己去学习股王的策略 还等着人家给你送钱呀 不想费脑子就去买基金

这么多人憋屈那么多天,刚赢了把大的,你让离开赌桌,咋想的:lol

柯达猫 发表于 2020-2-19 11:43

这么多人憋屈那么多天,刚赢了把大的,你让离开赌桌,咋想的

对呀,如火如涂,劝人离桌的非蠢即坏

波波乐 发表于 2020-2-19 12:28

楼主千万别相信什么股市本来就应该反映经济面,从大数据来看,全球各国的股市历年来很多时候股市和经济面是背道而驰的

内马尔 发表于 2020-2-19 13:05

我跟股王的观点截然相反,还是看市场如何运行吧,毕竟图形是走出来的。

大小散 发表于 2020-2-19 13:08

其实所有人都想蹭吃蹭喝,没人愿意最后买单,但是,但是,单是必须买的,就看是谁了:lol:lol

顺金郎 发表于 2020-2-19 13:50

咱有不是主力、涨跌咱说了不算——:P
页: [1]
查看完整版本: 建议股王把半年内行情说的严重点,警示大家