东山桥 发表于 2020-2-19 10:39

关键是精选个股。

往事随风转 发表于 2020-2-19 10:52

脱离某类指数谈个股没意义的。

但这个指数一定不是上证了,这么多年过去了,结构化下的板块指数(ETF类指数)更有价值。

且歌且行的 发表于 2020-2-19 11:37

雨凡 发表于 2020-2-19 09:24
这段话貌似是正确的,实际是错误的。
不管您是技术分析还是基本面分析,买入股票的唯一理由是判断股票价 ...

做股票,别人说啥我都不反对,我现在基本不会改变自己做股票的方法,短王的技术要领,选股方法长期有效. 长期养成的规则不是那么容易改变的.

柯达猫 发表于 2020-2-19 11:41

不容易,我的情人股终于补涨了,可惜还没回到年前的位置,幸好空仓

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 11:52

且行永远是最清醒的

且歌且行的 发表于 2020-2-19 12:20

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 11:52
且行永远是最清醒的

不是我清醒,我做股票的原则就是自己要能看懂, 基本看懂也行啊 ! 缺点就是胆子感觉小了一些,这样有时会丢失机会.自己还得努力.
手里还有3支股票,2只短王的,一只自己选的. 仓位2成左右.本来还准备把在鲁抗上面赚得钱赔出.现在看已经不可能了.这次需要总结的太多了. 特别是选股,需要增强自信心才对.

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 12:29

且歌且行的 发表于 2020-2-19 12:20
不是我清醒,我做股票的原则就是自己要能看懂, 基本看懂也行啊 ! 缺点就是胆子感觉小了一些,这样有时会丢 ...

别这么要求自己,你就是这样就行,这才叫稳。我感觉不会有什么下跌,会一直干到严重超买。盘中有科技股回调,但是都拉回来了,像是完成了回调

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 12:59

看来目前市场的资金可以维持更高市值

且歌且行的 发表于 2020-2-19 13:22

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 12:59
看来目前市场的资金可以维持更高市值

这个可以参考短王说的百家乐.我对短王讲的这些小故事特别感兴趣.寓意挺多的.至少对我来说看了收获颇丰.

且歌且行的 发表于 2020-2-22 17:33

疫情是不是已经快结束了?你们所在地方松了吗?

一路风雨无阻 发表于 2020-2-22 18:20

重灾区武汉并没有好转,政府还在增加方仓医院

欲罢不能 发表于 2020-2-22 18:22

很有道理的分析

不赚钱的老股民 发表于 2020-2-22 18:23

出来的人已经很多了

戒急用忍 发表于 2020-2-22 18:24

好像国外开始蔓延 米国是之前流行流感 奥地利也是 只是国内没有报道而已

都是骗子呀 发表于 2020-2-22 18:35

且歌且行的 发表于 2020-2-22 17:33
疫情是不是已经快结束了?你们所在地方松了吗?

除了湖北以外,其它地方算稳定了。北京下周起全面复工。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 随着疫情结束,股市行情也就结束