都是骗子呀 发表于 2020-2-18 19:59

请问老师们 明后天股王说的中阴?大概率明天中阴?是这样吗?

请问老师们明后天股王说的中阴?大概率明天中阴?同意吗?

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-18 20:33

骗子,我猜你空仓了

闷声发大财 发表于 2020-2-18 20:36

股王说本周可能会有一条中阴,不一定是明天,而且仅仅是可能。不要断章取义了

向钱看齐 发表于 2020-2-18 20:45

可能,不一定出,而且是可能这周,为什么非要明天后天呢

清夜无尘 发表于 2020-2-18 20:50

除非有大利空,现在资金流入大,中阴出现概率低

wm1150 发表于 2020-2-18 21:15

累不累,才赚了几块钱,又开始猜中阴了?短王说的大方向你参考,但短线真不好预测,细节还是靠自己把握,真的是想每一根阴线都跑掉,每根阳线都吃到啊,这心理,啧啧。。会累死你的

方方正正 发表于 2020-2-18 21:24

明天中阴可能不大哟!再怎么也得上了3000才出中阴吧!

宪章文武 发表于 2020-2-18 22:01

wm1150 发表于 2020-2-18 21:15
累不累,才赚了几块钱,又开始猜中阴了?短王说的大方向你参考,但短线真不好预测,细节还是靠自己把握,真 ...

都是这么过来的

波波乐 发表于 2020-2-18 22:05

控制好仓位,目前不适于满仓的,留个四成仓,如果出现中阴拿三成出来轮动,剩下三成放在那里以备不时之需

厚德载股 发表于 2020-2-18 23:04

不管是谁,谁预测谁输!

都是骗子呀 发表于 2020-2-19 11:15

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-18 20:33
骗子,我猜你空仓了

没有啊我一直满仓梅轮电梯 铁流股份 惠达卫浴, 反正几乎没反弹只得装死了

我看梅轮电梯波段小峰之间的间隔3个月不知道下个小波峰是不是也是3个月?

人已中年 发表于 2020-2-19 11:28

你不是坚定看多吗?啥中阴不中阴的。

十字星 发表于 2020-2-19 11:52

每天3000亿的成交量,上百的涨停板。听什么人的模棱两可不知所谓的中阴有毛线意思。打破迷信。
目前板块轮动中。

波波乐 发表于 2020-2-19 12:14

新手都喜欢满仓,不要满仓,切记切记,一定要忍住

和我一起吹吹 发表于 2020-2-19 12:20

你这也太机械了,幼稚
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老师们 明后天股王说的中阴?大概率明天中阴?是这样吗?