股王门徒 发表于 2020-2-18 13:37

戒急用忍 发表于 2020-2-18 17:17

大成子 二奶王 一辈子的疼 就是手贱天天动来动去惹的祸 十几年了光交易费就掏了不少,现在 基本就偶尔看看 没连续大量 爆雷 T都不敢做 做就会犯错 没谁股神天天对的 像我这样的笨人 就索性一躺 时间会证明一切 等退休了 这点耐性要养:lol

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-18 13:40

全论坛燥起来,哈哈哈哈

戒急用忍 发表于 2020-2-18 13:45

兄弟 咱们也是这样经历过的 时间长的 悟性好的 才能理解股王的精髓

wm1150 发表于 2020-2-18 13:49

最近话是多了点,但论坛就是这样才热闹的起来啊,以前那样一潭死水也不行吧?我都是插科打诨为主,不发表影响别人判断的话题。。再说,那些缠论啊中枢啊一句也听不懂,只能看看股王的均线,挖坑还凑合的能看进去

东山桥 发表于 2020-2-18 13:51

在这个论坛还有人质疑股王选股?尽管我没有全仓进小爱,但是也高兴。

宪章文武 发表于 2020-2-18 13:51

兄弟 咱们也是这样经历过的 时间长的 悟性好的 才能理解股王的精髓

是这样的

linxiao000 发表于 2020-2-18 13:54

说到点子上了,只要论坛老股友经历过大成子根本不会动摇,因为什么教训啊,一支牛股你生生的从手里放走了,你看看棋板闷声发大财啊。

逍遥的呆呆 发表于 2020-2-18 13:56

大成子和大金传奇那个年代,满仓满融002500的兄弟ha

往事随风转 发表于 2020-2-18 13:57

股王的均线理论通俗易懂,自己多做做股票,理解会深一些。

追高必套 发表于 2020-2-18 17:22

大成子太磨人了。。。。就是因为老大的影响力,足足延后了半个牛市才启动。我还上过二奶。老大陪了我2轮熊牛了。感恩珍惜。对于新来的,或者是韭菜,买了小爱就别看。设定个卖出点短信提醒了再看。这样就不会被洗下车了。

追高必套 发表于 2020-2-18 17:26

记得很清楚大成子的打分可是99分的:D

戒急用忍 发表于 2020-2-18 17:32

满分王嘛:lol

暗里着迷 发表于 2020-2-18 18:11

戒急用忍 发表于 2020-2-18 17:17
大成子 二奶王 一辈子的疼 就是手贱天天动来动去惹的祸 十几年了光交易费就掏了不少,现在 基本就偶尔看看...

龙小羽 发表于 2020-2-18 18:11

是有点意思……都想赚快钱,就想自己今天买入第二天就得涨停,人性中两个字很可怕:贪婪
页: [1] 2
查看完整版本: 一群菜逼,喂到嘴都能让你给吐出来,回去先学学走路在来论坛上BB,股王看着都烦估计