往事随风转 发表于 2020-2-17 12:54

欲罢不能 发表于 2020-2-17 12:49
是的,所以一直跟踪晶方科技,阴线就买,涨多了就卖

这票确实牛。

破五收不回就大减吧。   它是封测领域,它代表了芯片中涨得比较好的那一拨。

芯片30%的上涨空间有些基本面支撑,再高是有些过了。

且歌且行的 发表于 2020-2-17 12:58

我不认为是这样,那次高位不是在高潮中退却. 不能看着涨就觉得卖出错误.

wm1150 发表于 2020-2-17 13:53

要不就是你对高潮有什么误解,要不就是你的高潮太没劲了。。总之,明天都猜顶,错过的是牛短熊长大A难得一次的吃饭行情,,但不可否认,只要一直猜,真正的顶也总有一天要出现的,没有意义。。所以说不要预测短线走势,哪怕很想证明自己

柯达猫 发表于 2020-2-17 13:58

空仓中,打左脸还是右脸?

人已中年 发表于 2020-2-17 14:09

且歌且行的 发表于 2020-2-17 12:58
我不认为是这样,那次高位不是在高潮中退却. 不能看着涨就觉得卖出错误.

熊市中基本不持股,震荡市中小心操作,为的不就是在牛市中吃饱吗?现在必须要承认市场很强,监管默许市场快速上涨,各路资金都在快进入,各标的出现高估,技术走势出现超买,都是必然出现的现象。现在就是要等着这些指标,硬着头皮干!也许这样风险高点,也许这样心里图图,但我们炒股为的就是这一刻。
还是那句话,房都开好了,就是知道可能有警察查房,也得上!

人已中年 发表于 2020-2-17 14:13

wm1150 发表于 2020-2-17 13:53
要不就是你对高潮有什么误解,要不就是你的高潮太没劲了。。总之,明天都猜顶,错过的是牛短熊长大A难得一 ...

且行大哥是高手,每个人操作思路不同,不必语言过激

且歌且行的 发表于 2020-2-17 15:08

判断还是有失误,主要还是把手里的强势股跑了之后,现在已经拉起太多,剩下的都是弱势股也不敢换股,现在看来也是如此!只能放弃一段再来了。

人已中年 发表于 2020-2-17 15:25

且歌且行的 发表于 2020-2-17 15:08
判断还是有失误,主要还是把手里的强势股跑了之后,现在已经拉起太多,剩下的都是弱势股也不敢换股,现在看 ...

拉起就拉起,忘记此前的成本呗,手里也不是没有利润垫。

大小散 发表于 2020-2-17 15:33

我大幅减仓了,后面的利润让给别人吧。

简妮学炒股 发表于 2020-2-17 19:36

我空着仓呢,那么高了还能买吗?

平常心哦 发表于 2020-2-18 02:08

顶一个!学习:)

一路并肩而行 发表于 2020-2-18 06:12

一根中阳或者一根中阴 都能改变多数人的三观
页: 1 [2]
查看完整版本: 任何减仓行为,上去就是一个耳光!