白兔儿 发表于 2020-2-15 12:17

部分歌词摘录

迫不及待的想要与你生活在一起,迫不及待的想要开始
你与我将不再分离
我的梦想能够成真那都是因为有了你

从这一刻起
我爱你就如同我的生命那般绵长,这是我所对你的承诺。

山水空灵 发表于 2020-2-15 12:45

这是咋的了,炒股炒魔怔了?套用我王那句话:炒股太难了

万事顺利 发表于 2020-2-15 12:54

我都成祥林嫂了

顺金郎 发表于 2020-2-15 13:53

;P;P;P;P;P;P;P:lol

白兔儿 发表于 2020-2-16 00:36

那全世界最温柔的表白
如果真爱在你心中永不更改
你会看到风中七色的美丽
你的心会画出风中的色彩

白兔儿 发表于 2020-2-16 00:37

我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
不管有多少风雨我都会依然陪着你

白兔儿 发表于 2020-2-17 15:31

有一个山东的鸽友每次都交 150 只鸽子,梦想以多取胜、但遗憾的是每次
连前十名、一只都从未进过,这是因为它交的鸽子都是很一般的,就如同有的股
民一样,资金不大、一买就是七八只股票、其中又没有极品、结果一轮下来根本
挣不到钱!

白兔儿 发表于 2020-2-17 23:17

纵观世界流行音乐史、那些传唱百世的世纪经典歌曲大部分都是慢歌,因为
这些歌曲及音乐极具生命力和感染力,从男歌手:正直兄弟的-【奔放的旋律】、
理查德马克斯-【此情可待】、布莱恩亚当斯-【一切为你】、洛史都华【扬帆】菲
尔科林斯-【再看我一眼】、范尼莎威廉姆斯【风之色彩】艾尔顿约翰【今夜爱无
限】格伦•弗瑞-【唯一的爱】老鹰乐队-【无须知道太多】西城男孩-【为爱而飞】
后街男孩-【我不再让你伤心】、摇滚麦克-【所以你要离去】、就连当年横扫世界
的摇滚乐队披头士最著名的一首经典歌曲也是一首慢歌-【顺其自然吧】,而一向
不唱慢歌、世界公认的歌王迈克杰克逊最著名的歌曲也是一首慢歌【天下一家】
女歌手:麦当娜-【阿根廷,别为我哭泣】惠特尼休斯顿【我将永远爱你】、【至
高无上的爱】玛利亚凯丽【没有你】、【当你相信时】席琳•狄翁-【我心依旧】芭
芭拉史翠姗-【记忆】卡朋特-昨日重现琳恩玛莲【自由自在】唐妮布蕾斯顿-【天
使怎会伤我的心】以及世界公认中国的经典音乐【梁祝】及歌曲【茉莉花】都是
慢歌,

当然我最喜欢的是那些先慢后快的慢歌,比如玛利亚凯丽的【英雄】、席琳•
狄翁-【梦的力量】莱昂内尔里奇-【说我说你】这类歌曲,先慢、把你引入神秘
美妙的音乐世界使你陶醉;后快、然后音乐达到高潮,使你热血沸腾、体验到音
乐的震撼,

王小股 发表于 2020-2-18 07:52

快进,快进,该登山了。
页: [1]
查看完整版本: 部分歌词摘录